みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おわるさん作品の中でもおすすめです。

おわるさんの作品は絵が綺麗でエロくて、キュンキュンして、短すぎず長すぎず、作者買いしちゃいます。
    私はハングアウト~の方が好きでしたが、読み返してみると、この作品も面白いです!個人的には攻めが何度も冷たくされてもめげずにまっすぐで、性欲にも正直で、エローい描写でもちゃんとキュンと笑いがあるのがいいです。
    これは、ノンケ攻×ツンデレ受で、受に過去のノンケとの失恋のトラウマで恋に臆病になってる。
    ハングアウト~は、攻受ノンケで勢いでしちゃったあとに、ノンケだからこそこれが愛なのか葛藤する。
    あとは、それぞれ好みだと思いますが、2つの作品ともエローい!キュンキュン!(笑)あり、おすすめです。

ツンデレ可愛い💖

ツンデレクール美人の麻酔医師とワンコ系MRのお話です🌼
    受けは本当にツンデレで素直になれなくて、その分デレた時にキュンとします🤭
    攻めはノンケだったのに受けの事がいつの間にか好きになってて、一生懸命で可愛いです🤗
    当て馬の天才医師はクソ性格悪くて話を盛り上げてくれました😤
    男同士でもペアリングとかするんですね
    勉強になりました〜(笑)
    受けは過去に辛い想いした分幸せになってほしいですが、ツンデレはそのままのが可愛くていいです💕

にんまり。

最初の勘違いから、話の展開が見えて残念‥と思いきや!こういう事になっていくのね〜と予想の展開が崩され、思いの外楽しめましたよ。
    絵は好みで、エロ度はレビューからは高いと評価されていたけれど適度にという感じ。
    病院・Drものはあまりドロエロになってしてしまっても内容に気持ちがついていかないから、程よいエロ感と物語とがキレイにまとまっていましたわー。
    久々に皆様の評価と自身の評価が合いました♪

面白かった!

作者買いです。

おわる先生はいつも線がキレイ&受けの照れ顔が可愛いです。

今回は最初は攻めかと思う程ツンツンした笑わない超クールな麻酔科医が受けで照れたりデレたり泣いたり色々な表情を見せてくれて大変萌えました。笑
    そしてグッときたりキュンときたり。

性描写はビックリするほどガッツリ白抜き
    されてるので、その部分は何が何だかさっぱりな状態になってしまってるのが残念でなりません。せっかく繊細でキレイな絵を描かれているのにあんな雑な白抜き…。

なので☆4つで!

おわる先生の作品大好きです!

実は電子を購入する前に、書籍を購入してしまいました。
    おわる先生の作品は、ストーリーも面白いし、登場人物たちの個性も様々使い分けられてますし、何よりエロの描写がとても素敵です!
    このお話は、素直になれないクールビューティのお医者さん受けが、だんだん素直になっていくのを読み進めるのがとても楽しかったです。
    そのうち、電子版も全話購入したいです。

作者買いです!

美形受けが大好きなので、試し読みもせず購入しました。ストーリーは、王道だけど先にも書いたように、非現実的な美形が好きなのでww私は大満足しました!

種が育って良かった良かった(^^)

凄い思い違いだけど、2次元だし、そこは目をつぶり楽しめました!
    この作者さんのエッチシーンはエロいっ!顔と身体のバランスかな、割と肉肉しい身体の人が可愛いので、とってもよろしいです(^o^)

悪い人が悪い人だったのが、へぇーとおもいましたが、簡単に良い人にならないのがいい。
    ぜひそのままはびこって、2人の刺激になって下さい(笑)

すき!

絵もきれい、ストーリーも悪くない!
    受けの先生の色気にやられた!
    攻めくんの惚れっぷりもカッコ良いし、気持ちが近づいていく感じもすごくよかった!
    もっと長編でみたいかもーと思いました!
    さいごのコスプレプレイがすごくキュンキュンしました。
    職場でしちゃうのってやっぱりドキドキするよね!受け先生が思い出しちゃうって照れちゃうのがかわいかった!

作者買いです

おわるさんの作品は全て読ませてもらってます!今回は営業マン×医者で萌える要素満点です!
    当て馬もいますしね~。お医さんのありきたりな感じもありつつ絵が好きでエロくて、ちゃんと読みごたえがあります!
    最後のコスプレは・・・萌え萌えですね。
    甘党な北城さん可愛いです。そして黒野さん・・・ワンコですよね。うん可愛かったです。

作者さん買い‼️間違いない。

「ハングアウトクライシス」読んで以来の大好きな作家さんです。
    お試しで読んだら即買いの一気に読んでしまいました。
    ツンデレドクター最高です😆🎵🎵ストーリーも良いしエロも良い、話のテンポもハマって本当にオススメです。
    元カレが出てきてモヤモヤするけどスパイスとしては良いかなぁ。でも最後は、しめてくれる!!
    新作待ってます。