みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話が難しい
ついていくのに大変で、意味がよく分かりませんでした…
とりあえず何となく読んでますが、もう少し設定や、展開がゆっくりの方が良かったです。
なぜ?みたいのが多くて、それが狙いなのかな?by 匿名希望-
ドキドキ
2人の関係がどうなっていくのかがすごく楽しみ。早くラブラブになってくれたら嬉しいな。次が待ち遠しい。
展開が面白いです
主人公の女の子に力があって、それらをどうマスターしてって、周りはどういう展開になってなどなど、設定が面白くて早く先が読みたくなります。主人公のために頑張る男の子にもキュンとします。
by おかひろ7-
不思議系
不思議系漫画。特殊な能力のあるヒロインがその能力を育ててうまく使いこなせるか、そして敵と戦えるかの成長物語り。
by シチハチ-
ストーリーが想像を超えてる!
単なるシンデレラストーリー系のラブロマンスかと思いきや、女王の呪い、深層心理、邪気払い、などう奥の深いストーリー、過去のトラウマなどいろいろな伏線が用意されていて面白い
「QQスイーパー」の続きみたいなんだけど、だんだんわからなくなってくるんだよねー。どっちが先だったかなぁ?って。
何やら意味深な過去。
普通では無い家で普通に見えるけど、普通じゃ無い素性を持つ主人公。大切に守ってくれてる存在が羨ましい限りです。
by エムちゃん-
リアリティが今ひとつで
気持ちが入りにくい。漫画だからありえない事があるのは当然だけど、「女王」というものがあまりに唐突に現れて、すっきりと話の中に入ってこない。もう少し全ての要素を丁寧に説明できてたら良かったかも。
by GRAY-
ストーリーが奥深く面白いです。どうやって二人が、黒の女王に打ち勝って行くのか、先が気になります。脇役さん達も魅力的です。
キュウちゃんとフミちゃんの関係が進んでいくのが楽しいです。
ムシが精神をこわしていく発想と掃除で綺麗に保っていくのがなんとなく納得してしまいますby 匿名希望-