みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ムシがちょっと怖い

主人公のクロの女王姿がとにかく怖い。そしてアオハルもついでに見れるのが良い。関係性が色々あって、面白い

精神世界のお話で内容がとても奥深いです。話が進むにつれて段々複雑になっていきますが、コミカル要素もあり◯。読んで損はないです!

全巻セット購入して、家族で読もう

ストーリーも然り、端々に出てくるボケツッコミも、そのタイミングもおもしろいです。
    いろんな意味でハラハラドキドキファンタジーの世界なのですが、心に刺さるパワーワード有り、ココロがほっこりエピソード有りの大好きな作品です。
    電撃デイジーもすきー!

面白い作品です。いいと思ってごずる休み明け方のこれから見ない。ドキドキしています。好きです。楽しみにしています

by cc12

最富キョウスケ先生の作品は本当にどれも面白いです!重い話もありますが、ギャグも満載です。落ち込んで、また復活してと頑張るヒロインがとってもいいです〜。衣装や剣とかのデザインもめちゃくちゃカッコいいです!

おもしろい!

お話が難しいところもあるけれど、どんどん引き込まれていきます。
    一気読みしたくなるおもしろさ!
    きゅうちゃんすんごく良い男だし、文ちゃんもいいキャラで応援したくなります。
    今後の展開が楽しみすぎます。

ギャグセンス抜群

重く、悲しく、黒く
    そんな過去と現在でもがく若者と、その若者を導く年齢の大人もみんな苦しみを抱えてもがいていて
    基本はそんな話…のはず

日常はギャグシーンが多く(というかほとんど?)
    シリアスシーンにもポンっとギャグが放り込まれていて深刻になりすぎず、けっこう大きめのギャグが来てもシリアスな話の流れを邪魔しない

寒いギャグが放り込まれて雰囲気ぶち壊しなんてこともない、絶妙なギャグセンスの塊の作者さんだと思う

他にない感じがいい!

蟲をテーマに色々と奥の深いお話で夢中で読み進めてしまいました。無料分は読み終えてしまいましたが、続きが読みたいです!

いちばん

読むたびに自分の心に潜む何かが成長していないか深く考えてしまい、自分自身に問いかけたくなる作品です。

最高!

完全に作者買いですが本当にお話が深いし、でも暗くなりずきないギャグ要素もあり、、楽しく読み進めることができます!

by 1843444