みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
電撃デイジーを夢中になって読んだのが懐かしいな。
こちらの作品も奥手な玖太郎とヒロイン文ちゃんの甘酸っぱい関係にドキドキしながらも、独特な世界観がおもしろいです。by ミルミルさん- 0
絵もストーリーも好き♡
序盤からハマってしまいました♡
ストーリーも絵も好き系です。
登場人物のキャラもそれぞれ個性強くて面白くて大好きです!
まだ最後まで読んでませんが( ߹꒳߹ )毎回続きが気になってしょうがないです!
少しでもいいので読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)by 幸と福と招き猫いのり- 0
面白い!
この後どうなるのか、、、と
毎回楽しくに読んでます
登場人物全員魅力的なので。
どうなるのかハラハラしてます。by 料- 0
22話まで
無料の22話まで読みました。少女漫画の中でも割とヘビーな生い立ちやストーリーだと思います。が、ヒロインとヒーローの滲み出るお互いの想いはキュンとする。
by マキガイ- 0
この先もゆっくり読みたい
無料分を読み終わりました。心のお掃除とかテーマ的にもなかなかない話で独創的、これからどんどん掘り下げられていきそうな登場人物たちもみな素敵で、展開も面白かったです。この先もゆっくり読みたいと思える作品に出会えました。
by かめはは- 0
おもしろすぎる!
パズルのピースが合うように、色んな物事が繋がっているようで、読む進めても違和感なく、没入できる。
設定もユニークで面白い。
キュウタロウとフミちゃんには、幸せになってもらいたいです。by グレキティ- 0
正しくありたい、あらねばと思えますね
あるスポーツ選手が、部屋の乱れは心の乱れと、監督さんに言われ、整理整頓を心がけている
…という話を思い出しました
近頃、断捨離断捨離が行き過ぎて、一つでも多くモノを捨てろぐらいに、
ヒートアップしている感があり、ちょっと辟易する面もありましたが、
改めて掃除の大切さを考えさせられました
整理整頓と清潔さは勿論、心も澄ませたいものです
ただ文字が小さすぎたり、読みにくい部分があり、マイナス1としましたby りんごべっこ- 1
前向きひたむき
ヒロインのいつでも前向きな姿勢と笑顔に救われるし、それを支える玄武の人達も素敵です。心に巣くうムシの掃除屋、設定も話の内容も面白い。「悪意」の定義というものに、これまでで一番納得できた。
by とまとまと71- 0
評価が高いので
評価が高いので読んでみましたが、途中で断念しました。飽きた…。皆さんそんなに面白いのですね。なんかショック、年齢か・・。
by note8- 0
読み応えあります
好きな設定ですね。心の内側に入っていき、自分をしっかりと保つ。なかなか深いテーマです。そこへきて、両思いの二人がその思いを我慢しなければならない・・・切ないですね〜。無料分のみ読みましたが続きを読みたいです。
by 匿名希望LL- 0