みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

展開あざやか
QQスイーパーよりさらにキャラクターがたっていてスピード感と静止する瞬間(、さらにコミカルな場面)による緩急があると思います。人間の深層心理を生きているかのように表すと…こうきますか!まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです。
by キャラウェイシード-
面白い🎵
電撃デイジーからのファンです❤
とにかく奥が深く、しっかりと考えて書かれている感じがあって、読みごたえあります🍀
ちょっと怖いところもありますけどラブ要素もあり、アクションのようでもあり👍色々な視点から楽しめます👌by シロ🐾-
面白い。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗です。
人間のどろどろしたところとかもうまくかけてるのではないでしょうか。by まみめも-
続編らしいですけど、このマンガから読んでも面白かったです。2人のラブがこのマンガから始まるって事は前巻ではラブ無かったのかな?両思いだろうに、告げることができないもどかしさが切なくてよいですね。相手のことを大切にしているのが伝わります。
評価高くて42話無料だったので読みました。
少女漫画っぽくなかったけど、逆にそれがよかったです。
ストーリーも面白いし、これからどういう風になっていくのかが気になります。
個人的にはコミュ障のきゅーたろーさまが凄く好きです。文ちゃんも可愛い。by 匿名希望-
昔あったファイティングスイーパーという漫画を思いだしました😅
あれはギャグでしたがこちらはシリアスタッチで絵もめちゃくちゃ好みです
やっぱり綺麗にする事の大切さ
内面も磨かれていくものなんですねby 匿名希望-
ファンタジー
誰にでもある心の穢れを虫と表現してお掃除する。主人公の過去も気になるし、これからの成長も気になります。
キュウちゃんと文、とっても可愛いです♡
コミュ障のキュウちゃんですが、いつでもちゃんと文の事を気に掛けてくれて守ってくれている所が最高♡♡
文の壮絶な運命が気になります!
最後まで読みたい作品です。by 3人娘-
面白いです。これからどうなるのかわこりませんがたのしみです。二人の関係もどう変わって行くのか見たいです。
文
文ちゃんの、たまにすっとぼけた顔がかわいくて大好きです
最初の話が、全部無料だったので読んできました。by 匿名希望-