みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
コレ素敵
コレ素敵だな…と思いながら、何故か涙流しながら、一気に読んでしまいました。
夜眠れない時…心にくる感じです…
すごく好きですby 匿名希望- 1
読むべし!
たまたまQQスイーパーを試し読みしたらドはまりしました。
これは読むべし!
まさかのお掃除ネタがこんなに面白い話になるとは想像もつかなかった。
虫がつかないように(笑)部屋を掃除しなきゃ!と思わせるところがなかなか。
文ちゃんの過去?正体?が徐々に明らかになっていくのがハラハラドキドキ。
先が気になり漫画を大人買い(笑)by 匿名希望- 3
前作から読んでます!
前作のQQから面白くて読んでます!ファンタジーもの好きなので、ファンタジー枠に入るか分かんないけど、内容がすき!主人公か実は裏ボス的な!でも絶対こーゆーのは最後いい方に進むって信じてます!玖太郎もっとガンガンいけよ!昔から思ってる女の子ばっかに囚われんな!読みながらスポ根状態になってしまってます(笑)
電撃デイジーがおもしろかったので、完全な作者買いでした!この作者さんとてもすきです。
QQスイーパーと同じお話とゆうか続きなのになぜ題名が違うのだろうという疑問はありますが、、笑
まず掃除屋とゆう設定がなかなかないのでおもしろいなと!ファンタジーは好きな部類ですがあまりにもすぎると入り込めないので。
完結まで早く読みたいけど終わって欲しくもない!!by 匿名希望- 7
前の作品の電撃デイジーもとても好きでしたが、今回の作品もとても好きです!辛い過去があってもそれを乗り越えようと前向きに少しずつ成長する文ちゃんと、自分の恋心を抑えながらも彼女を守ろうとする玖太郎。どのキャラクターも本当に好きですし、最後はハッピーエンドになることを願いながら読みたいと思います。デイジーのキャラも合間にもっと出てくるといいなー(笑)
自分自身の生活を振り返る事ができました
Q Qスイーパーの時から好きで、続編と知り、即購入‼︎でした。
漫画ながら、自分自身の生き方を振り返り、見直す機会をもらったような内容の連続、という印象です。
身の回りを清めることは、自分の精神を清める事…。反省しきりだけでなく、前を向いて明るく生活できるヒントもたくさんあり、紙媒体でも手元に置いておきたい作品です。
早く続きが読みたいよ〜〜‼︎by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしていて絵もきれいです。
ムシがちょっと気持ち悪いけど💧
ちょいちょい出てくる笑いネタがおもしろいです。by 匿名希望- 1
最富さんの作品にハズレなし!芯のある女の子と、強くて頼りになるけどちょっとデレデレな男の子に、どハマり間違いなしですよ。
電撃デイジー、QQスイーパーからの名作ですね!続きが楽しみで仕方ないです。主人公がタダのヒロインじゃないところが面白いですし、人の心を表現している部分に共感したり、言葉が沁みたりして、のめりこんでしまいます
電撃からの
作者さん買いです。電撃デイジーからのこちらです。個人的に電撃よりこっちのが断然面白くて早く続き求む!!