みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
おもしろい!
あまり期待せずに無料分を購入して読みすすめてみましたが、おもしろい!!心の掃除屋をする家にお世話になって手伝っている文。そこにある時怪しい男がきて、文の中に人々に絶大な影響をおよぼすクイーンがいることが発覚して…!?きゅうたろうが文を守っている姿にドキッとします!このまま、文を守ってー!続き読みたいです!
評価が高かったので試し読みしたら、あっという間にどハマりしてしまいました!本当に星5つじゃ足りないですね。
少年漫画っぽさもありつつ、ギャグ要素も胸キュン要素もバランスよくあってどんどん読み進めてしまいます。キャラクターもそれぞれ魅力的で役割がしっかりしていてとても面白いです。玖太郎さま好きすぎる、、!単行本買います!by 匿名希望- 1
誰の中にもありますよね。黒い部分って。
このお話みたいに大袈裟な闘いにはならないにしても、黒い気持ちや不安や過去との付き合い方を間違えて闇に沈んでどうしようもないことが私にもあります。
私は叩けばホコリのでるタイプなので、後ろめたい過去がいっぱいありすぎて前に進めなくなることもありますが、このお話はそんな私もハッとするようなこと、自分との向き合い方に気付かせてくれることがとんでもなく沢山散りばめられています。
とかなんとか言いましたが、とりあえず玖太郎がカッコよすぎてツラくて尊いです!!!
電撃デイジーの黒崎も死ぬほどタイプだったし、何なんだよ一体!
どんだけ私にポイント購入させれば気が済むねん!
つまり、控えめに言ってこのお話が読めて幸せです。by 匿名希望- 20
すき
はじめはためしよみからよみはじめました。いまではぞくへんがでるたびにこうにゅうしています。ぜんさくからよんでいましたが、すとーりーがだいすきです。いままでにはないせっていにひかれました。このさっかさんのさくひんははずれがなくておもしろいし、かんどうもありなので、むちゅうになってしまいます。はやくつづきがみたいです。
面白い!
なんか不思議なお話で、面白かったです!
また、続きが出たら購読します。by 大きな目- 1
オススメ‼
QQスイーパーからの続編といった形なので、上記を楽しまれてから読まれることをオススメします。
電撃デイジーでキョウスケ先生を知り、以来新作も旧作もほぼチェックさせて頂いていますがハズレありません。クイーンずクオリティも文ちゅんとQちゃん、お互いを密かに想い合う健気な姿に本当に心を打たれます。
が、自分は紘一ファンです(笑)‼あんなツンデレなら愛されたい(笑)‼by 匿名希望- 0
星の数もっと増やして!
だって、5個以上したいくらい、面白いです!男受けもするんじゃないですかね、充分。こんな、重厚で、でも展開もそこそこ早いから飽きないし、絵も綺麗だし、笑いもあって、しかも考えさせられる漫画って、いやぁ〜、いい作品に出会いました。昔からどんなに朝早くから予定があろうと、掃除してからでないと1日スッキリと過ごすことができないと感じていたのは、オカシイことでは無かったんだぁ〜(*´꒳`*)
「Q Qスイーパー」から読むのをおススメします。
早く続き読みたい…キューちゃんとふみちゃんの、積年の想いのこもった濃厚なラブシーンを望みマス(*≧∀≦*)by 稀有な駅員- 43
結構面白い
最初、何となく読み始めたけど、ストーリーが面白くて今ではすっかりハマってしまった。続きが気になる。
面白い!
ダークファンタジーだが、キュンとする!
人間の心がしっかり書かれていて、物語が面白い!
読むとなんか掃除したくなる。
綺麗にしてなるべく清い心でいたいなと思ってしまえるステキなお話だ!by しんミシン- 1
これ好きです。
SFチックでも、現実離れし過ぎてなくて…良い感じにシリアスで、けど重すぎない。洒落も利いてる。短編作品は幾つか読んだことあったけど、ここまでの連載作品は初めてby 匿名希望- 1