みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

記憶
今は文としてキュウちゃんといるけれど、やっぱり10年前の記憶を取り戻してキュウちゃんと結ばれてほしいなぁ。
by 極楽鳥-
おぉ!なんか映画みたいな設定ですね!
とても面白くて引き込まれました!
文ちゃんの過去がとても気になります!by K's-
電撃デイジーのキャラが出てくるカットも、女性キャラと恋人や夫婦になった男性キャラが超甘々になるのも最高。
この作家さんはぶっとび設定でもナイスギャグがおりまぜられる絶妙バランスと 話をきっちり回収し終われる安心感があります。by ネネ♥️-
読むたび深い
初めは色々なことに理解するのに時間がかかり何となく読んでいたけどだんだん意味もわかっていき、主人公の女の子の自分の強さや弱さに向き合いながら、なおかつ、周りの人への信頼の深さを忘れず成長していくところがおもしろい。
by こゆじ-
綺麗な絵ですね
この作者さんの『電撃デイジー』を読んでこちらの作品も読ませていただきました。
絵柄は典型的な少女漫画です。
雰囲気も典型的な少女漫画です。
全然違う!と言われるかもしれませんが、雰囲気は高河ゆんさんの漫画を思わせると自分は感じました。
とても面白かったので単行本購入済み!by ついつい課金者-
なかなか
なかなか面白い。
なにやら始まりがよくわからなかったけど、笑える部分とシリアスな部分と恋愛のキュンとした部分があって読み応えありby ぱんだかあさん-
おもしろい!
主人公の強さ、周りの登場人物のキャラクターの強さ、温かい愛。
ぜーんぶ面白い!
これは、はまってしまいます。by かな5963-
無料の32話まで一気読み。
135話まで現在出ているのでかなり先が長い💦
文ちゃんの成長も気になるし、この先かなり色んな事が起きると予想はつくので読みたいけれど、あまりの話数に購入は悩み中。
おふざけが過ぎる所も少し残念かな?by アンジ5-
ハマりました。深いです。ストーリー理解するのが難しいけど、人の心の中にある暗い部分と明るい部分のような…続きも楽しみです!
by mmmmm321-
これは間違いなく面白い
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がなかなかしっかり構成されているので、気晴らしで読むのにちょうどよい。続きも気になるところ。まだまだ途中ですがこの先はどうなるのかな?