みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
綺麗だけど怖い
最初、「QQスイーパー」を知らなかったので、こちらを先に読んだら、はじめの方は「???」でしたが、それでも、作品の良さは充分感じられました
もちろん、「QQスイーパー」も読みました
前作も良かったし、作者買い&前作揃えたいくらいです
この作品は、虫出るし、人間の怖い部分を題材にしているので、見方によってはホラーかも
でも、ヒロイン初め、他の人たちもとても芯が強く、ひとつひとつの言葉に意味を感じますby しぃかママ- 0
好き!!
見ていてキュンキュンなります♡笑
一気に同じ作者さんの作品を読ませて頂きました❤
面白すぎるし内容に引き込まれます♡by 匿名希望- 0
最初は
最初は虫がグロテスクで気持ち悪いなと思ってましたが、途中からなれてきました。人物が魅力的なのと、掃除がしたくなりました。途中から、とても面白くなります。
なんだか、話に引き込まれる
ヒロインや登場人物がみんな素敵
お掃除をきちんとしようとおもった
恋心に気づいていても、出せない苦しみが見ていて切なくなるby 匿名希望- 0
内容も奥深い
絵も綺麗でどんどん話に入ってく。面白いです。
期待を裏切らない。
ストーリー性はもちろん、一つ一つの言葉が響いてくるのがどの作品も魅力です。早く続きを読みたい。by 匿名希望- 0
大好き!!
相変わらず絵が綺麗でストーリーもおもしろく、引き込まれてしまいます!!
ふみちゃんときゅうたろう様の恋の行方や、ふみちゃんの過去、色々な付箋が残り、ますます続きかきになります!!by 匿名希望- 0
引き込まれる
明るいハッピーなのが好きな方には…結構重い内容です。絵が綺麗で独特な世界に引き込まれます。続きが気になります!
by マイロード- 0
スイーパーから読んでます。
絵も綺麗でストーリーもとても好きではまりました!
まだまだ謎があり、続きが楽しみです。
二人の関係はどうなるんだろう(>_<)
二人のそれぞれを思う気持ちに胸が締め付けらます。by 匿名希望- 0
電撃デイジー→QQ→クイーンズクオリティと読み進めてます。
完全に作者買いです。
ハマりすぎて、完結してから読めば良かったかなぁ、、とも思ってます。
夢中になって続きが待ちきれない。。
電撃デイジーの、ショック受けた時のゴビーンが、ゴベーンに進化?してるのも地味にツボでした。by 匿名希望- 0
素敵すぎ
どの窮地においても誰もが判断を誤らないから清々しく読めます。
きゅうたろうも文ちゃんもかわいい。
味方のみんながいい人。by 匿名希望- 0