みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
この作者さん、大好きです!!
どれを読んでもさいこーー!そして絵もすき!カッコイイ!表情がすき!引きこまれる漫画です!by 匿名希望- 0
面白い内容だな〜と思いました😊
無料なので、続きが楽しみです。
ヒロインのクィーンのチカラが強烈すぎて、、悪に染まらない様にしなければ…。
悪のクィーンになってしまう🤭
敵も強そうで、ドキドキします。
彼はヒロインを守れるのでしょうかね?by 匿名希望- 0
QQスイーパーの続きです。
この作者の心理描写?がとても上手だと思います。
電撃デイジーも面白かったですが、こちらもかなり面白いです。
玖太郎がカッコいい(*´ω`*)
男性も楽しめる内容だと思います。by 匿名希望- 0
QQスイーパーを読んで、続きが気になって読み始めました。
掃除屋の仕事もだけど、きゅうたろうと文ちゃんのお互いを大切に思ってる感じが切ないです。
続きが気になって仕方ないお話です。by 匿名希望- 0
題名から想像したのと全く違う話でした!めっちゃ面白いです!!早く続きが読みたいです!絵もきれいです。
電撃デイジーが好きで読み始めました。
序盤、主人公が実はふゆちゃんである事が発覚したシーンでやられました。
鋭い方はすぐに気づいいたかもしれませんが、私は鈍感なので気づきませんでした。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
10話まで読んだ感想です。
前作を読んだ後にこの作品を読むことをお勧めします。
引き込まれるストーリーです。by 匿名希望- 0
あっという間に
凄い好き!
言葉のチョイスが個人的に凄い好きです。言葉が深くて品があって、深く入り込む内容です。とても丁寧に作られた作品だと思います。雑味がなく引き込まれます。
一人一人のキャラクターも個性があって、また文ちゃんを守る周りの人の優しさが愛情深くて、話を魅力的にしています。
主人公と彼の今後にも注目したいので読み続けます。by 匿名希望- 0
おもしろく
QQスイーパーの続編ということで、楽しみにしてきました。しかし、はなしがこみあってきた感があり、停滞気味〜〜??
キュウちゃん、ヒロインにふれすぎだし!フツー、そこまでするなら恋人でしょう?と思う・・・・
文の出自や正体が気になるので、読み続けたいですが。
ところどころのセリフが、おもいとゆうか、沁み入りますby 匿名希望- 0
作者買い
他の作品からファンになり作者買いをしました。摩訶不思議な世界観に引き込まれ結構楽しめました。
by 栗りす- 0