みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(36~67pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全1,476件

この作者さんの漫画は全部面白いです。絵もとても上手くて読みやすいです。
    なんといってもギャグセンスが最高!!!この、クイクオ?は最初ちょっとつまらなそうと思っていましたが、やっぱり引き込まれますね。QQも好きです。

つい

無料で読める分だけにしておこうと思ったのに、ついついポイントをプラスしてまで読んでしまった…。
    読めば読むほど、続きが気になって…。
    しかもまだ完結してないから、ものすごく気になるところで終わってるし。
    早く続きが配信されないかと、待っているところです。
    文も玖太郎も、何だか愛しくなりました。

非現実的なストーリーが大好きです。絵もきれいで引き込まれます。ヒロインの記憶喪失の謎もあるし、ヒーローの複雑なヒロインへの気持ちもあり、先の展開が気になります。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、試練が色々あるのかな?

QQすいーぱーの続編。
    先にQQスイーパーの方読んで面白かったのでこちらも購入!!
    いいところで入荷待ちなので早く続き読みたいー!!!
    1人1人のキャラ設定もきちんとなってるし、とても読みやすい!きゅーさまかっこいい!

西岡のたくましさが、とっても面白くてはまりました❗
    キュウタロウはどちらかというと可愛くて西岡は男子みたいでキャラ設定も好き♪(´ε`*)
    クイーンの謎も少しずつ解けていって次どうなるのかウキウキo(^o^)oする作品ですo(*⌒―⌒*)o

前作から続けて読んでます!とーっても面白い作品です!本当にオススメです‼︎‼︎
    人の心の中に入って、邪を退治する。簡単に言ってしまえばそうなんですが…ストーリーが中々深いです。ヒロインの女の子の謎も気になりますし。続けて読みたい作品です。

QQスイーパーを読んでから続きで迷わず読み始めました。
    作者さんの作品大好きです。
    話しが濃いけど笑えて重くなり過ぎずキュンとする場面ありで絵はもちろんですが主人公の文ときゅーたろうの心情の変化の進め方が丁寧で本当にハマりました。

前作見て、ハマってしまい今作を少しずつ読み進めてます!
    引き続き面白いですね…コミカルな要素もあり、複雑なストーリー展開。少しだけ恋愛要素も!この作品のファンになってしまいました!!きゅうたろうと文ちゃんのもどかしい関係性も中々キュンときます!

この作品に出会えてよかった

QQスイーパーから来ました。
    私が見つけた時はちょうどQQスイーパーが全話無料だったので、無料じゃなかったら見なかったと思います。
    最初の1話とか2話では、ここまで深く綿密に計算されたストーリー展開とは思いませんでした。

読み進めるうちに、だんだんとその世界観に引きずり込まれます。
    もうやめられません。何度も読み返してしまうこと間違いなしです。

読んでない人に伝えるため、簡単にでもあらすじをネタバレしたいのですが、話が複雑なため私の国語力ではうまく説明できず…
    とにかく、失敗しないから読んでみてくださいと言いたい。

私は単行本も揃えることになると覚悟しています

読み始めから、どんどん話に夢中になっていって、気がつけば時間も忘れるくらいずっと、最後まで読んでしまいました。かなり面白いです。絵もキレイで好きです。人の心の誰にでもある、奥底にある醜い気持ちや恥ずかしいと思う気持ち、いろんな気持ちが興味深いですね。