みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
好きな気持ち、言ってしまったら相手が壊れるかも。なんて、悲しい、、、。けど、側でずっと守ってくれる。
グッときますねー
恋系だけぢゃなくて、
話の展開もなかなか好きかなー
読みやすいし、どんな展開かたのしみby chipo.miyu- 0
綺麗
良い女王になるか、悪い女王になるか、これからの展開が楽しみです。
まだ冒頭しか読んでませんが、2人の過去がかなり気になります!!、なにがあったのかなー?そして、微妙に名前変えてるんでね、なかなかのファンタジーですねーby 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、おもしろいです!
ストーリー的にもおもしろいですし、主人公とキューちゃんの関係性もほのぼの?ピュア?でキュンキュンしちゃいます!
主人公が変身?覚醒?するときの顔つきの変化などもよく描けていて、続きを購入するか検討中です。by 匿名希望- 0
この作者の違う作品を読んだことがあり
面白かったのでこちらも読んでみようと思いました!
やっぱりとても面白いですv(・∀・*)
言葉の使い方も素敵だし、爆笑させてくれるとこは本当に笑わしてくるし、それでいてシリアスな部分もあって飽きないです!by 匿名希望- 0
一気読み!!
これ系でヒットしたのはレアで、ワクワクしながら読んだ。前作からの話だけど、伏線もどんどん解明されていって面白い!掃除お気持ちが繋がってるのも、何だか身が積まされる思いで掃除しようと思える副産物。。。絵や話の展開は文句なし!
無料分だけ…と思って読み始めましたが
止まりません!
ストーリーが奥深くて、登場人物も
全て個性的で、それぞれのキャラも
しっかりしていて、全てが最高です。
そして時々、笑える要素も入っていて
そこで少しほっとして、一気に話しが
進みます。
この、お話しの前のストーリーがあるので
とりあえず先にそちらを読んで
ポイントが入れば、こちらを一気に読みます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!
QQスイーパーを読んで、めちゃくちゃはまってのこちらも購入です。
もちろん絵はとても綺麗で、カッコイイしかわいいし読みやすいです!
ストーリーは、本当に重厚で言うことなしです。絶対に読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
予想外に面白かったです!←失礼ですね笑
忘れた記憶を思い出すと…ちょっと切ないですね。
無料分以降は課金して読みます。by 匿名希望- 0
恐いけどはまりました!
けっこうホラーじゃないけど、リアルに怖い化け物みたいなのでてくるけど、人間模様や恋愛のすすみかた、すごくお互いを大切にしてるところとか、せつなくて、きゅんきゅんしてはまりました!まだまだ続きそうなので読みたいです!
なんと言っても絵がきれいです。前作ファンで見たいと思って探してました!やっぱり面白くて読み進めちゃいました。ふみちゃんの女王への覚醒。これが怖いんだけど面白くて、毎回ふみちゃんがどんなふうに変わってくのかわくわくします!