【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
未来の自分が今の自分に忠告しに来るっていう設定が、ありきたりな恋愛マンガとは違って面白いです!未来のヒロインのリアルな状況がまたうけます!幸せになってほしい!
by ホットレモネード- 0
何となく見ました。
まだ途中ですが、真之介の鈍さ加減にイライラしてます。自分の気持ちさえ勘違いしてとらえてる…素直になってれば佳代ちゃんが淋しい思いしなくても良かったのにと思う。瀧君や女バスの子だって巻き込まなくて良かったのに…女バスの子はちょっとあざとさがあったけど、瀧君はとても良い人だったし、佳代ちゃんの事を大切に思ってた。アラサーの性格みると、瀧君とは結婚してないと思いたい。何か性格に疑問を感じるから…4人がどんな関係に発展していくのか、とても楽しみですね
by らならちゃん- 0
絵が好きじゃないけど
登場してくる30歳のかよちゃんは、年齢以上におばさん化していて、ウケました。あまり絵は好きではないものの、面白さがあるから読んではいます。
by たけちゃん08- 0
おもしろかったです!
未来から30歳の自分が来て、アドバイスしてくれるけど、全然上手くいかず(笑)笑えます。佳代がおバカだけどかわいいです!by マナっち- 0
かわゆ
未来からやってきた主人公に発破をかけられながら、幼なじみにアタックしていく作品です。
三十歳そんなに老けてないよーと思いつつ楽しく読んでます。by あみ あみ- 0
無料配信まだありますが8話でギブ…スミマセン
主人公(過去も未来も)共感出来ず
ガチャガチャとワーキャーで騒がしい
未来が変わっても主人公が変わらない限り
望んだ未来にはならないのでは?
現に未来から来た主人公が成長してないし笑by SPARK- 0
素直になれなかった佳代が、しんのすけに気持ちを伝えたい!と少しずつ 少しずつ素直になろうと奮闘する姿、漫画なのに、すごく応援したくなります!!
by ミラー312- 0
後悔した30代の女子が高校時代に戻ってやり直す話。実際、後になってからこうしておけば、ああしておけばと後悔することあり、過去に戻りたい
by なーさん4649- 0
未来からきた私が、やり直すべく、いろいろアドバイスして変えようとするけれど、なかなか思うようにはいかず…
by なつかぶし- 0
良かったです。佳代ちゃんのプライドが高くて素直になれないとこや、慎太郎の優しいとこや、幼なじみって本当いいなって思った。でも瀧くんも優しくていい男で振るのが勿体なかったな。最後の終わり方も良かった。あと、たまに出てくるふざけ過ぎの画(笑)は癖になる。良かっただけに表紙が勿体なかったな。
by ニックネーム???- 0