みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分よみました

なんかありえない話しすぎて感情移入できず。(笑)
    早くコクればいいのに、コクろうとしたら話ばれちゃうし。。なかなか進まない話に嫌汚さしちゃいました(笑)

主人公の女の子がイライラするかなぁ〜。自己中過ぎて空回りしっぱなしだし。いや、これはこの先この女の子とくっついて幸せなのか?とイライラしてしまったので途中だけど読むのやめます。

高評価ですが何がいいのかわからない。
    ヒロインが天邪鬼すぎてうまくいかないのがイライラして仕方ない。ここまでイライラする漫画は初めてです。無料分だけでも、と思って読み進めてきましたがもう限界…

この方の作品は結構好きなのですが、この作品はあまり興味がわきませんでした。なによりヒロインが好きになれません。今なら無料で読めるけど離脱します。

幼馴染と早い段階から両思いだったのに、主人公が素直じゃないばっかりにこじれまくって、いろいろタイミングも悪くて痛々しくって読むのがしんどかった。絵はキレイ。

やっぱり

ハッピーエンドにならないならおもしろくない。
    つらくても前向きにはわかるけどだからこそ幸せになって欲しかった。

他の方もコメントあったけど、アラサーの執着がヤバい。だんだん疲れてきた。

途中、、、イライラしすぎて最終話読みました。
    惑わされすぎてイラつきました。ただ、現在女子高生の主人公がしっかりしててよかったです。

ホームスイートホームの雰囲気が大好きで、新作も読んでみましたが、こちらはちょっとゴチャゴチャしていて個人的に途中で脱落してしまいました。
    好みの問題ですね。

モヤモヤ。

無料で読んで続きが気になって購入。
    まだ全部は読んでいませんが、好きだからこそなかなか素直になれないのは分かりますが、ちょっとじれったさはあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件