みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
もし、未来の自分がいまの自分に忠告をしにきてくれるならと思うと、ちょっと嫌ですが、過去の自分に忠告しに行けるなら、行きたい時間があるなぁと色々思い出してしみじみします。
意外な
意外なお話しで驚きましたが
リアルさもあって、のめり込んでしまいます笑
みてのとおりめちゃくちゃきれいですし絵が素敵、。続き楽しみですby 匿名希望- 0
主人公の女の子がイライラするかなぁ〜。自己中過ぎて空回りしっぱなしだし。いや、これはこの先この女の子とくっついて幸せなのか?とイライラしてしまったので途中だけど読むのやめます。
これは大変だ
意地っ張りで素直じゃない女の子。幼馴染みが大好きなのに、素直じゃないやらプライド高いやらで上手く言えない。方やライバルはすごくいい子でさっぱりしてる。こっちを選んでも不思議じゃないと思うから、先が思いやられる。がんばれ〜
by ことながら- 0
誰との?
無料版読み終えましたー!未来の結婚式は一体誰との結婚式でしょうか?ポイント消費して続きも期待して読みます!
面白そうなテーマだったのに
未来の自分が高校生のヒロインを励ますためにタイムスリップしてきた・・・というのは、なかなか面白そうだなと思ったのですが、どうにも未来のヒロインがえげつなさすぎるのと、どんなに説得されても励まされてもプライドが捨てきれずうじうじの高校生のヒロインにうんざりしてしまって、無料分すら全部読めませんでした。残念でした。
by mayupon04- 1
高評価ですが何がいいのかわからない。
ヒロインが天邪鬼すぎてうまくいかないのがイライラして仕方ない。ここまでイライラする漫画は初めてです。無料分だけでも、と思って読み進めてきましたがもう限界…by 匿名希望- 0
絵が好き!女の子かわいいし、男の子かっこいいです!すれ違い過ぎだけど、イライラしないし、笑えるし楽しいです。
チョーおもしろいです
未来から高校生の自分にアドバイスできるなんて夢のようで、楽しいです。未来の自分に重ね合わせて楽しませていただいています!
幼馴染って昔からめちゃ憧れていたけれど、当の本人達にとったら、恋愛からむと大変そう。
普通の人なら素直に慣れそうなとこでも、なかなか素直になれないし、変なプライドがある笑by 匿名希望- 0