みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
笑いと感動
未来から来た自分に、後悔のないよう学生生活のうちから恋愛に対して、素直に自分の気持ちに従って行動するようアドバイスを受ける主人公。
なかなか思うように気持ちを表現できずに壁にぶちあたりますが、ときおり好きな相手に向けられた笑顔が真っ直ぐで、表情もキラキラしていくので、感動するシーンも沢山あります!
同時にプッと吹き出す程のコミカルな部分も多々あるので、飽きずに読み進められるのでオススメです。by 匿名希望- 0
あ〜そんなことしたら真之助の心は離れちゃうよー!ヒロイン佳代の言動にはらはらする!!でも佳代の気持ちもよく分かる。続きが気になって仕方ない作品です。
楽しい
タイムマシンが出てくる時点で、ありえない非現実的なストーリー。でも程よくコメディチックな要素あり、少女漫画の要素もありで、おもしろく読むことができました。
人生やりなおし…うまく行くのかすごく気になります。
まだ途中なので今からどうなっていくのか楽しみで早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
はらはら
もうハラハラドキドキ!
ヒロインと付き合ってほしいけど
櫛田さんもいい子だし滝くんもいい人!笑
でもやっぱり…ってとこだから
みんなハッピーに終わってほしい!by 匿名希望- 0
あるまじき最後
やっぱり、恋愛ものはハッピーエンドですよ!途中高校までがたのしかった。うまくいったと思ったのに、また大学の頃の人と結婚って……。
すっきりしない話の為、途中とばし最後読みました。さらに読まなかった方が良かったな。主人公を応援してただけに、残念です。
でも、主人公の成長や、リアルな独身者の心情はみごとでした!by あきあきあき♪- 0
焦ったくてイライラしながらも、幼なじみの2人がうまくいくことを願いながら読んでしまいます。ライバルがすごく強力なポジティブで絶対くっついて欲しくないー!
おもしろーい!おもしろくてたまらない!素直じゃない自分を、未来の自分が救いに?くる。未来をかえられるのか?!めっちゃ続き読みます!
以前、少し読んで未来から来たアラサーとのやり取りがガツガツしててイヤだったので無料分全部読まずリタイアしてたけど暇な時についうっかり読んだら面白くて最後までイッキに読みました。
主人公はアラサーに振り回されて幼なじみと付き合ったり別れたり…
でも素直になることで幸せを掴んでいきます。
幼なじみがかっこ良すぎです!
最後、もう少しラブラブなとこ見たかったです。by ちゅおん- 0
お試しで見ました。
日に日に見たいという気持ちが
増してる気がします。
お昼のチャージが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0