みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いつもモドカシイ気持ちに、、
無料配信まで読もうと思ってます。課税して読もうかは迷い中。
未来から来た佳世が、高校生の佳世にアドバイスしながら、幼馴染みの相川に振り向いて貰うために必死にもがいてる姿に、毎回どうなるんだろ?とハラハラしてます。
でも、完結を知ると、ハッピーエンドにはならないようなコメントを観ると、少し残念です。by 匿名希望- 0
面白かった!
最後まで読破しました。最後まで読まないとしんのすけとかよの展開が読めなかった。
ある日突然30歳の自分が佳代自身に会いにきて、。by 匿名希望- 0
未来の自分が、恋愛のアドバイスに来てくれるとか、設定が楽しい漫画でした。
後悔しないように生きたいけど、ほんと難しい!!by コマ☆- 0
この方の作品は結構好きなのですが、この作品はあまり興味がわきませんでした。なによりヒロインが好きになれません。今なら無料で読めるけど離脱します。
面白かった
未来から自分が来てアドバイスしてくれる。こんなことがあればいいな~と思っていたので、それが作品になってくれてうれしい!!面白いです☆
面白いです!
なんてったって、主人公が可愛いー!良いこ!けどこじらせるんだろな(笑)幼なじみがすこぶるかっこよい!!面白すぎて買ってしまいました…!後悔なし!
タイムトラベラーもので話はけっこう奥深いのに、笑いあり切なさありでサクサク読めました。人物もそれぞれ想いや想いや魅力があって良かった。若い頃にこうしていたら、、、という思いは誰しもあると思うので共感を得やすい作品だと思います。絵もとてもきれいでした!
最初の方しか読んでいないので、どうして未来の自分が現在に来れたのか気になります。買おうかな悩み中です
怖すぎ!
10年後の自分に会う?
言われる事は、真実だろうしこうしておけば良かったって事⁈
リアル過ぎて、というかリアルで!by 匿名希望- 0
主人公の素直になれない性格、プライド高いところとか共感しちゃいました。二人の気持ちにモヤモヤしちゃいます。