【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

おもしろいです

主人公が明るく面白いです。
    なんで?って思うくらいバカな時もありますが、かわいいです。
    キュンキュンしたり、笑ったり、悲しくなったり、忙しく読んでいます。

自分で人生切開く

予言されても人生を変えるのは簡単なものではないと思います。少女なりに成長して気付いていく姿がドキドキでした。本当に人はタイミングで気持ちも、すれ違う事があるので最後はハッピーエンドで良かったです。

初めて読んでみましたが楽しい!
    ちょいちょいありそうなタイムトラベルっぽいけど、それでも続きが気になり無料で読める分を一気に読んでしまいました。
    瀧くんチャラそうでいいやつ!
    私は好きです!

無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いし、面白いです!、

なんかアラサー出てくるからややこしくなるんじゃないと詰め寄りたくなる!最初の好きって自覚させてからほったらかせばいいのに。

裏切らない面白さ!!

絵にインパクトがあったので、読んでみました。下らないけど、面白い!!
    特にアラサーとのやりとり!
    だけど、最後は2人が結ばれて良かったです!

by 子狸

んー

主人公のタイムスリップによって、話がどんどんかわるというか問題が次々と起こる…という感想です。人生、そんなにうまくはいかないですよ、はい。

by むぐ

こんな未来はきいていない

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ベテラン先生の作品ですので気になりみてみました。
    楽しく読んでいます

パラレルワールド的な?

最初つまんなそうだなーと暇潰しで読んだけど、意外と面白くて進めて行った。ちょっと主人公にイライラする部分もあるけど、何もしないで余り物の自分になってしまったよりはマシ、尊敬できるな。

タイムマシン✖️ラブコメディ

超モテ過ぎの幼馴染に素直になれない主人公が、未来からやってきた自分に、今頑張らなければ未来は三十路の処女になる!と告げられて!というショッキングなスタートから始まります。展開が早く、読み進むうち主人公の一途さに思わず手に汗にぎって応援してしまいます。素直になれずに失敗ばかりの主人公ですが、いつでも全力な姿に最後には励まされてる自分がいました!幼馴染もすごくカッコいいです。
    オススメラブコメディです。