みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、無料分の途中迄ですが、未来からの自分がやって来て、やり直しのきく恋愛なんてズルい(笑)

ヒロインにが、傷つきたくなくて、傷付く前に気持ちにフタをしようとするのは共感できるかな~。
    なんとなくヒロイン失格に似てる気がします。

レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね!
    絵も綺麗だし笑いあり涙ありスイスイ読めます!
    過去に戻れたら自分だったらどうするかな?と思いながら読んでいます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

これは大変だ

意地っ張りで素直じゃない女の子。幼馴染みが大好きなのに、素直じゃないやらプライド高いやらで上手く言えない。方やライバルはすごくいい子でさっぱりしてる。こっちを選んでも不思議じゃないと思うから、先が思いやられる。がんばれ〜

慎之介、カッコいい〜

主人公、ちょっと面倒くさいキャラ。
    慎之介くん、カッコいい〜
    こんな幼馴染いたら、誰でも好きになる〜

実際ありえないけど、私も未来の自分に
    忠告されても、素直には聞けないなぁ〜
    その時々の気持ち優先するわ…

やり直す恋 取り戻す時間

ドラマをみてこちらの原作を読ました。

きっと誰もがあの時こうしてたらと、後悔したり、選択しなかったもうひとつの人生を想像したりすると思います。

大人こそ読んでこそ面白いのかもと思いました。

こういうすれ違いってあるんだよなぁと、すごい納得できるシチュエーションがものすごく多くて、じれったいけどわくわくします。 個人的に思うのは、絵として男性がすごくかっこいいのに女性があんまり可愛くないです………笑笑

う~ん

幼なじみとの恋愛は好きな設定ですが、このお話はじれった過ぎてあまり感情移入ができませんでした…これだけ紆余曲折あった2人なので、最後もっとわかりやすい幸せな感じで完結して欲しかったなぁ。

タイムトラベル要素もある恋愛漫画。主人公がややモテ設定、相手の男子がモテ設定なんですけど、主人公の女の子が結構こじらせてるというか、ちょっと残念なタイプに思えました。絵が丁寧で綺麗で見やすかったです。

未来を変える為にやってきた自分。
    確かにあの時あーすればよかったとか後悔あるよね。
    でもそれ全部ひっくるめて今の自分なんだよね。
    だけど自分をやり直せるのも、実際はできないけどできたら楽しいかも。

素直になれない歯痒さ

好きなのに、好きと言えない歯痒さ。好きな人を目の前にすると、素直になれず天邪鬼なコメントが出てしまう辺り…なんかムズムズしました。
    物語が進むと未来が変わるのも面白いです!!