みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で終了

ストーリー的には漫画っぽいけど、絵は綺麗だと思います。

ただ、無料分だけであんまりつづきが気にならず購入はやめました。

絵は綺麗だけど、男の子の髪型?顔?があまり好みではありません。

ちょっとだけ…

現代ストーリーからかけ離れていて、若干ひと昔前の漫画のような気がしました…他の方のレビューにもありましたが、女子高生のことば遣いに若干イラっとも…。

こんな未来は聞いてない

強がりばかりで本当のことを言えない。
    けど、未来の自分にあって辛い現実伝えられたら~ちょっとがんばるかもしれないかな。楽しい未来のためにね

ちょっとありえない展開なのと、なかなか進まない関係にモヤモヤします。
    あまり好みじゃないかな。
    でも、テンポは良くてギャグ感もあり読みやすいとは思います。

by にに3

笑う。

あの時、あーすれば良かった (/。\)誰しも思うと。
    私も、その一人ですが、コミカルに描かれていて、笑いが、落ち込んだ時に読むと、元気になれそう。

主人公がアホでそれを自覚していくのか、未来はどうなるのか面白い。
    ただ、後少しのドキドキと脇役との絡みが欲しいところでしょうか。

ためし読みのみです。昔に戻ってとか、こういう話人気ありますよね。私も後悔することばかりです。だけど、縁がない人は結局ないのかな。

う~ん?

無料分だけ読みました。
    珍しい展開の話かなと思って読んでいたのですが
    主人公のひねくれさがイライラして
    読んでるのがキツかったです。

心が痛い

傷ついてほしくないって思うけど、若い頃は仕方がないよねって心が痛くなる。現実は厳しい世の中だから、漫画くらいは順風満帆であってほしいし、そんなカップルをみていたい……せつないのは例えマンガでも辛い

未来の為に今を一生懸命頑張る!と気合い十分な主人公を応援したくなる作品です。素直になれない部分も可愛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件