みんなのレビューと感想「きっと愛してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

絵が好き

あのタッチが優しくて、ストーリーも大人なキュンキュンを感じられて…この作者さん大好きです!買って正解でした。

会社の上司と付き合っていたけど、仕事を頑張ったら、嫉妬されて別れを告げられる。同期の男性と、訳あって同居…お互い惹かれていって…付き合ってないのに何度かちゅうして、付き合う話にならないとか、はたまた付き合うとかじゃなくそれ以上になったりしないの、謎!はやくラブラブになってほしいです。谷地くんだいすき

絵が独特でたまにこれはなにが描いてあるんだ?とか、これ、顔か!てことがあるけど、なんかいいです。谷地くんすてきだし、歩ちゃんも可愛い。

可愛い

あの線が細くてとても可愛い印象です!フワフワした女の子も可愛いし、キリッとした女性は綺麗で絵に惹かれました

お互いができることを役割としてやっていって、気持ちも通じ合っていく姿が素敵。
    おじーちゃんナイス!!
    人柄にも変化が出てて人間性の成長も感じる。

うーん。

どうせもう逃げられないの漫画を読んでこちらに辿り着きました。
    正直絵がぼかした感じで分かりづらいため苦手ですがストーリーが面白いので読みます。

きっと

一気に読んでしまいました!
    とっても良かったです。この作家さんの他の作品を読んで良かったので、こちらも読んでみました。

憧れのOL

仕事は出来るのに、ちゃんと評価してもらえない主人公。
    そんな時に、デザイン会社の社長に拾われた。
    仕事をちゃんと評価してくれる社長に、段々惹かれてしまう。
    つづきが気になる。

可愛い2人だなー
    一見2人は真逆に見えるけどそうじゃないところとか、2人のもどかしいところがキュンキュンする!

無料分読みました。美人で仕事もできるけど、口下手で人付き合いが苦手な主人公。そんな主人公を優しく包んでくれるような彼との恋愛は読んでいて楽しかったです。ただ、絵があまり好きにはなれず−1です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,823件