みんなのレビューと感想「きっと愛してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

この作者さんの描く主人公の女性はいつも前髪がじゃまでイライラ。
    同居もして恋人同士になったのにいつまでもいじいじしている主人公がまたイライラします。途中で嫌になってきて最後まで読まなくても良いと思っています。

仕事取られたからって別れるってそんな男こっちから願い下げだー、!
    大体なんで男よりも女が仕事出来ちゃいけないんだー!

お互いの素顔を知って、少しずつ分かりあってくいく不器用なふたりに目が離せません。ついつい課金してしまうおもしろい漫画です

by regulus

まだ読み始めだけど、美人で仕事できるけど、実は人間関係が苦手なヒロインとイケメンで話上手でなんでもできちゃうイケメンの話?なのか?

作家買いです!切ない気持ちとか、ときめいたりとか、ドキドキさせてくれて、楽しんで読ませてもらってます。

かっこいい!

なんでも見抜く谷地くんかっこいい!二人がどうなっていくのか楽しみです〜。元彼はちょっと、、嫉妬心が怖い、、

古くさい

嫌いな話ではないんだけど…作品全体の古き良きかんじ…実際古いのかな?かなりおまけの評価です。まあ面白いです

めっちゃ評価良かったけど、なんか絵がね…
    無料分も読みきらずに辞めてしまいました。
    頭に入ってこない

ギャップ

歩とやちくんがどんどん距離が縮まっていくのが見ててキュンキュンしました。同期っていいなととても思った

これからどうなるのか大変興味深いです
    どんどん人気のイケメンと接近して仲良くなるとは思いますが元彼はどうなるのでしょうか。仕事もできて綺麗で気も効いて。ならもっと素直になれば

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全130件