- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/11/20 11:59まで)
2人とも同期でステキな関係!まだ無料分の途中までしか読めてないけどもう両思いじゃない?美男美女すてきです!
by むにえるぽん-
最初無料分だけ読んだのですが本間に面白すぎて続きがきりなりすぎて結局全部いっぺんに最後まで読んじゃいました
by マジすけ-
テンポよし
絵がふにゃっとしているので、ドラマチックで大事なところでよく?となりますが、セリフやストーリーのテンポは好きです。
by くりーむあんぱん-
あまり期待せずによみはじめましたが、思ったりも面白いです。器用な男?と不器用な女の子の恋愛物語。続きが楽しみです。
by にゃん429-
谷地君は理想の人
こんなに優しく思いやりのある男の人居るのかなぁ…
歩と付き合っていた上司の熊谷さんの事があっても変わらずに優しくしてくれた。
熊谷さん別れても上司としての立場を崩さず、でも歩を気にして居るようにも見える。
だけどそれでも歩に向き合う谷地君にキュンとなってしまった。
こんな男性と恋愛してみたかったなぁ。もっともカッコ良くイケメンだったらのハナシでした。by ヨルネズコ-
きゅん
キュンキュンして思わず読み進めてます!いつ結ばれるのーともどかしい気持ちになりながら…たのしいです!!
by ぴーち64-
展開が気になる話で無料分をどんどん読み進めてしまいました。
ただ、絵のテイストが苦手なタイプで読みづらい…by machaaan-
続きが気になります。
絵はちょっと苦手ですが、この作者の他の作品を読んだことがあり、ストーリーが繊細で好きです。おもしろそう
by まなかま-
甘く切ない
同期が訳あって一つ屋根下で暮らし、仕事でもタッグを組んで。お互いに惹かれているけれどその距離感が縮められない。
by あめちゃん☆-
温かい話です。器用で誰からも愛される男性なのに、ヒロインと接する時は不器用になる感じが好きです。
by マイペースAB-