2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全70話完結(40~50pt)
美人でクールに見える歩、上司の熊谷主任と付き合ってたけど別れた理由が仕事で負けたから!?この漫画のこの人だけは好きになれないかも。
おじいちゃんが怪我をし入院し、そんな中同期の谷地君が釣り仲間と知り、住まいを探し中の2人は入院中に同居する事に。
お互いに惹かれ始める2人、谷地君と親しい里中さんとも良い関係になっててほのぼのした感じが好きです。
せっかく2人いい感じだし、友達も出来たと思ったら、熊谷主任がまた仕事で組もうと言ってきたり、ヨリを戻そうと言ってくる。
仕事はいいとして、ヨリを出すのは断った歩だけどまだこれから何かありそうな予感。
続きが気になる。by ユウミ-
無料分多かったので、無料分一気読みしました!!
おすすめで出てきた分…やっぱり面白い!!
これはハマってしまう!!by ディーコン-
大人の恋愛
絵が似てると思ったら「どうせもう逃げられない」の作者さん!絵があまり好きではないけどお話がとてもおもしろくてハマります!「どうせ〜」もついつい課金しましたがこちらも然り!
by けゆぞう-
いいです~
絵が時折、んん…とはなりますが、個性的な絵なのでしょう。
内容は、じれったいぐらいの二人ですが、少しずつ進んでいく様子を楽しみに読んでいます。by エイリーム-
今後の展開
何があったんだろう…と男の涙が気になります。トラウマって時間をかけて克服した!と思ってもちょっとしたきっかけでフラッシュバックして、振り出しに戻った気持ちになって凹む。主人公の気持ちも彼の気持ちも応援しながら読んでいます!今後も楽しみ!
by dailuve-
かずみ先生の作品が大好きです。主人公の頑なな不器用な性格も愛しいし、おじいさんのキャラクターもいい。
by yetts-
これからどーなるの?!
無料一気読み分まで終了。ひょんなことから、同期同僚と一緒に暮らすことになった主人公。フツーの恋愛からじゃスタートしない二人が徐々に距離を縮めてるけど、、、??
by 気楽螺-
感情が伝わってきます
絵も独特ですが、表情や演出でキャラクターの気持ちがよく伝わってきます。社会人の恋愛なのにちょっとピュアすぎない?って思う所もありますが、キュンとしながら読んでいます。
by mdrnrn-
ほんわかストーリー
ストーリーはほんわかしてます。主人公も谷地くんもいい人
絵が雑な感じなのが少し残念で、マイナス☆ひとつby かおりん551-
せつないくらい
最初から引かれ合ってたふたりで、途中切なくて見てられないくらい。でもうまくいってよかった。大好きな作品。
by よいこよい❗-