【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(5ページ目)

きっと愛してしまうんだ。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

キャリアウーマンで冷たいイメージの歩が、本当はコミュ力低いだけの乙女ってのと、それを見抜いて誠実に接してくれる同期の谷地くんのお話しです。
    絵は独特なので好き嫌いあるかもしれないけど、評価高いだけあります。

この作者さんの描く主人公の女性はいつも前髪がじゃまでイライラ。
    同居もして恋人同士になったのにいつまでもいじいじしている主人公がまたイライラします。途中で嫌になってきて最後まで読まなくても良いと思っています。

涙ぐまし

何回も 読み返してしまう作品です。自己表現力が乏しい主人公OL。美人で仕事ができる!でも 人付き合いが苦手。それを周りは、ミステリアスで素敵と見とれてる。上司に別れを告げられ、傷心中実祖父の家で暮らす事になり、そこには 何故だか同僚の人気抜群男子社員がいて。。彼の優しく実直さが、壁をつくる女史をどんどん変えて行きます。あー。いーなぁー。

とても面白い作品で一気に読んでしまいました。2人がなかなかくっつかないところがもどかしくもありますがとてもおすすめです

これはやばい。高評価も超納得。他のレビューでもありましたが、絵柄があまり好みではないので、無料分がなければ読むことさえもしなかったと思う。読んでよかった。課金決定。

by BJJZM

お話は好きだけど絵が苦手

大人の恋愛だけどゆっくりと進みます。付き合ってからもなかなか進展しないものの、なんだかほんわり、こういうのもいいな~と思いました。作者さんの心理描写のおかげかな!?
    ただ絵がとにかく苦手…大事なシーンも線…もっと表情とか見たいのに!空想しろってことでしょうか?もやもやしてしまいました。他の方のレビューからラストももやもやしそうですし、課金できず。

谷地くんに癒されますね。なんの濁りもない、綺麗な性格!
    藤田さんはちょつと素直になれない女子で、気持ちわかるしなんだか見入ってしまいます。

人づきあいが苦手なので、主人公の気持ちがよく理解できます。まだ読み始めたばかり。谷地君との関係性がどうなるのか…続きが気になる作品です。

お話は最高に面白いけど絵がいまいちです

おじいちゃんの釣り仲間の谷地君と孫の歩の現実ではありえない同棲話だけど
    ドロドロした所が無く、爽やかな感じでとても良いお話です。
    上司と付き合っていた歩が、仕事上の誤解?で判れる事になったけど
    谷地君が癒してくれて、二人はひかれあっていく。
    ただ、ラブラブ感を出すだけでは無くて、時には人間臭さを出したり
    作家さんは、表現は上手だと思うけど、絵が何というかボヤっとし過ぎていて
    雑な感じで、星5個つけたいけど、絵で-1にしました。

コミュニケーションの能力が低い女の子とコミュニケーション能力が高い男の子の同居。お互いを思って行動できててすごいなー

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,607件