無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,498件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
かなり面白いです。レビューに書いてあったとおりブレがなく他の作品もどんどん読んでみたくなりました。続きが楽しみです。
by ひらめさん- 0
久しぶりに読んだ少女漫画でしたが、すっかりはまってしまいました。
絵もかわいいし、主人公が可愛くて、つい、先をどんどん課金してしまいました。by ベリーベリーハッピー- 0
さぁ
さぁ、どうしようか。とても良いところで無料が終わりました。読みたい気もする。とりあえず1話だけ読んで考えるかー。
by 私はバカな女です- 0
おもしろい!
タイプの違う二人が、とても面白いです。
素のときと会社での姿との違いもさらに、興味深くて、かわいらしいです。by あるーちざん- 0
良い!
キュンキュンします!
大人のキュンキュン物語なのが嬉しいです。
初老のおばさんですが、読んでいて気持ちが明るくなって、女を保とうと強く誓いました!by ゆみさんさん- 0
絵が可愛らしいのに、すごくじょうずですごく読みやすかったです!無料だけ読んだけど、続き買おうか悩み中です
by にゃーーお- 0
すごく言葉にしづらい気持ちとか、
それを勇気を出して言葉にする所が2人ともすごいと思う
ちゃんと、目を合わせないのはなんでかって
逃げずに言葉にしてる所が偉いなと思った
会社の中で、男や女のひがみ嫉妬をかってる里中、藤田が、真っ正面から向かって気持ちを伝える姿に感動した。
同居の家が、2人の心のシェルターのように感じた
読んでてほのぼのする作品
まぁ、そうじゃないシーンもあるけどねby baida- 0
なんとなく無料の数話を読んでみたけど面白い。こんなシチュエーションないだろうけどそこは漫画。すごくいい。。
by き〜こ- 0
これからどうなるのか大変興味深いです
どんどん人気のイケメンと接近して仲良くなるとは思いますが元彼はどうなるのでしょうか。仕事もできて綺麗で気も効いて。ならもっと素直になればby 青島くんはいじわる- 0
おもしろい!
絵柄も古いし、何だろこれ?って感じの絵の時もあるけど、話の内容は適度にキュンで適度に切なくてそれぞれのキャラいい
by Cano- 0