【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
藤田さん格好いい
格好いいなぁ、藤田さん
安藤さんをかばって、誰かのために怒れる
相手が何人いようとひるまない
谷地くんじゃなくても惚れてしまう
女の嫉妬って醜いねby かったんみち- 0
70話に…
最後の70話に、藤田さん…もとい、歩さんが出てこないって、驚きでした!
母になった歩さんとベビーの姿も、描いて欲しかったなぁ…。
そう思う人、多かったんぢゃないかなぁ…。by コハルモカ- 0
しっとり
とした、大人の恋愛。
優しい人がたくさん出てくるので心が温かくなります。
うまくいってほしいなーと願います。by とくちゃんちゃん- 0
こんなに優しくてかっこよくて気配りできて、
も~なんて谷地くんはカッコイイのー。
歩も色々あったけど谷地くんと幸せになってほしーby raspberryラブ- 0
本当にあたたかくて、キュン!
不器用なとこもカッコいいとこも、上手に描かれていて、二人の距離感がじわじわと縮まっていく様がとてもキュンキュンします!
by かがやける一等星- 0
すごく可愛い
大人の恋愛って、こんな風に始まって、ときめいて、キュンとしていいなぁと思いました。
二人のハッピーエンドをゆっくりみたいです。- 0
谷地くんと歩ちゃんお互い好きぽいのに付き合ってない期間が焦ったい感じでしたが、面白い作品だと思いました。
by ココ3- 0
まだ途中までしか読んでませんが偶然同居生活になった2人がお互いに意識しあいながら距離が近くなっていく過程にキュンキュンします!
by スイーツ大好きふうまま- 0
近くにいよう
おじいちゃんの目は 素晴らしかった かわいい孫娘の 幸せを願っているのが こうなったのね
同じ釜の飯ではないけれど 近くにいると 心地よさが わかるんだなby ココイロ ココナツ- 0
今まで高校生の恋愛のを読んでいたので、ちょっと大人の恋愛ものいいですね~
過去の恋愛は誰にでもあることだし、それで傷ついたり失敗したりして、学んでいくから。
そういう大人の恋愛が表現されてて無料が終わって全話買ってしまいました~笑
しかも、何度も読み返しています。
歩は美人だけど人付き合いが不器用。でもとても可愛い女性だと思いました。
谷地くんはモテるけど、真っ直ぐで一途な所がカッコいいです。
この漫画はおススメです。by 羽雫- 0