試しに無料6話を読んでみました。

なんてゆうか優しい話です。

現実に藤田さんや里中さんみたいな女性は居て、誤解されがちなのを見たことあります。

谷地くんみたいな男性が多ければ、彼女達は生きやすいんだろうなぁって思いました。

藤田さんが可愛いです。

全部読み終わりました!
    2人とも良い人です。だからかちょっと物足りないかな。もっと汚い?感情的なものを見せて欲しかった。
    終始ヒロインが男が好きそうな女の人だなぁって思ってしまいました。
    ←会社の事務の女の子たちとおんなじだな。でも思ってしまいました。

え?終わり??

というのが素直な感想。

あの家を出ていかないで結婚エンドかと思いきや、まだ続くような中途半端な終わり方にちょっと残念。

今まで心理が綺麗に描写されてたから何だかぶつ切り感。

by kiik0

ヒロインが、周りが近づきにくいくらい美人なのに、どこか影があって、冷たい印象で、ネガティブなところもあって、好感度高いです!
    この作家さんの画は、表情が分かりにくいところが多くて、もどかしいやら、そこが神秘的やら、想像力を駆り立てられるかんじです。

by DODO

気になる

絵が可愛くて、美人な主人公とイケメンな同期の彼との関係がどうなってるかいくのか、ずっと読み続けていました。大人の恋愛にキュンキュンしながら、上手くいくといいなーっと思いながら、無料が終わってしまい、キープして続きが気になるところです。

なんか。

最後、はしょりすぎ?
    なんかとてもいいカップルだなと思ったのに、最後結婚の場面すっ飛ばして出産で、え?って感じだな。
    やっぱり最後までちゃんと書いて欲しかったな。
    結婚後はどこに住んだのかも気になったし。。
    評価高かっただけに残念。

主人公の二人ともに少し重い?!

絵のタッチの割に
    ストーリーが全体的に
    少し重く感じました。
    そんな中でしたが
    里中綾野ちゃんは
    好きなキャラクターでした。
    藤田ママ(美貴さん)の
    善六さんに対するセリフが
    痛快で何故だか和みました(笑)。

おわりましたね

最終回まで全部購入しました。

仕事ではクールビューティー
    おうちではゆるゆる

あるあるですが面白かったです。

終わり方がなんかなぁ~
    二人が幸せに暮らすところも見たかったなぁ…という感じはあります。

あっ!こういう人周りにいるかも!!って思うぐらい、登場人物それぞれ感情にリアリティがあります(笑)
    少し主人公の性格に少々難があるし口下手だけど、谷地くんのおかげでちょっとずつ表情もやわらかくなってきた歩(^^)
    続きが楽しみです♡

スタートは

何となく入ってこなかったです。ちゃんと読んでないので、コメント難しいですが、一つ好みと違うのは絵のタッチがふんわりすぎて、私には読みづらいんです。はい。ごめんなさい!この高評価はこれからどんどんよくなるんでしょうね!