- 全70話完結(40~50pt)
大好き💕
藤田も、谷地も大好き💓♥️❤️
藤田の不器用を補う谷地…素敵です!
藤田は、お仕事できるんだからもう少し心開けばね💕by のらくらねこ-
可愛い!
面白くて一気に読み進めちゃいました☺️お互いに過去の恋愛と向き合いながらも、相手を思う気持ちはぶれない二人。最後まで安心して読めるストーリーでした!
by もももももももももーも-
絵が好きです
とても、感情表現がきれいで、
話がよく入ってきます。
この作家さんの絵がとても好きです。
まだ、全部読めていませんが、全部読みたいです。by エルモ大好き-
面白かった
最後まで読みました!
不器用な主人公が同居人に惹かれていくのが可愛いです。家にこんなに癒しパワーのある彼がいたら最高ですね。後半から最後まで幸せ気分で読み切りました。by ゆーだ-
色んな気持ち❤️
2人だけじゃなくて、おじいちゃんやおかあさん、家族が出てくるって自然でいいですね。
お互いを思いながらも周りも大切にしてる。
いいな。by たゆたゆたゆたたた-
優しくて、あったかい気持ちになれるお話です。お互いに相手を想って悩んで考えたり、してあげたりする事に、とてもキュンとします。いつまでも見ていたい二人です。
by ナットウこんぶ-
好き!
広告で見てから一気に読んでしまいました。こんな同居いいな―って思ってました。素直になってからは二人とも可愛いし。いいお話です。
by 藜嘉-
素敵
読んでいて、ほっこりできる素敵なお話でした。話だけでなく、絵も可愛い。キャラも素敵で、続きが気になります!
by もぐモグ-
大好きな先生で、一気に課金して読みたいところを毎月少しづつよんでます…が、やっぱり一気に読みたくなります。
ふわっとしたタッチの絵もすきだし、内容も面白いし、大人向けの恋愛作品の中でダントツで好きです!by ma._.am-
大好きです。
一井先生の昨日は好きです。
描写がとても繊細で綺麗。
特に手が触れ合うときとかの描写がとても綺麗でドキドキします。
『手が口程に物を言う』感じ。
手から『好き』がだだ漏れですよ!って感じ。
大好きです。by zooバス-