みみこらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そうかぁあのドラマ!

実はドラマを見ずに作者さん目当てで無料掲載もあり見に来ました!
    医療系の作品が結構好きなので読むのも飽きないし、あのドラマこんな話だったんだァと思いながら見終わったあと思いながら一気に読んでしまいました。
    強い気持ちって動かされることってあるんだなぁ最近自分は何もかも諦めて生きてたなぁと改めて思っちゃってたかもと、ヒロインを見ながら感じて応援したくなる漫画でしたね。

皆川さん!

本編を読み終える前に皆川さん編を知って交互に途中まで読んでいました。
    本編の方が先に読み終え、こちらは中途半端になっていたんですが…
    もう皆川さんの気持ちを知ったらキュンキュン余計に来ますね~また読み返したい1品です。
    結構な漫画を読んできましたがストーリーも他とはひと味違う切り口でストーリーも楽しかったです!

いいのか悪いのか

イラストと最初の設定は好きなんですけど…その中で起きるイベントがよくある話しすぎてちょっとときめけないです。副社長の表情もいまいち分かりにくくて何を考えてるのかなぁって感じで…レビューの評価を見てると、この後面白展開が待っているのかな?と考えたりしていますが…

オススメ

毎日無料連載から来ましたけど、何気に読んでてキュンします笑 話の内容とイラストの感じが合っててストーリーが入って来やすくてスラスラ読んじゃいます、まだ続き読んでないですけど楽しみながら読ませてもらいたいと思います!

気になる展開

内容画スリリング!イラストは少し硬い感じがしますが、どうなっていくのかな?逆転劇はあるのかなって気になってきました。無料掲載の宣伝から来ましたが、続きを読むかどうか悩み中です。

気になる!

広告から来たんですけど、うぶな主人公としたたかそうな旦那。まだ途中なんですけど、巽が出てきて三角関係?何だか一波乱ありそうで……続きが気になります!