- 全70話完結(40~50pt)
やばー
めっちゃキュンとなったー!谷地くん、イケメンで性格いいとかずるい(笑)谷地くんみたいな人になら頭ポンポンされたいなー!
by ラフピー-
分かりきっている
予測しなくても分かっていることで、それでも素直になれない気持ち。更にはこの距離感をどうにかしたい気持ちです。
by 尾崎あかり-
もうほんっと最高!!
この作者さんの描く絵とストーリーが大好きで大好きで仕方ありません!
何故かこの作品は知らなくて、見つけられて本当に良かったですー!
そしてやっぱり最高!!by かなたかなたBC-
いい!
きゅんポイントが多いですね。絵はふんわり系だけど、ストーリーがちゃんとしています。まだ序盤だけど、早く思いが通じてラブラブして欲しいです。
by えむねむ-
藤田かわいい
熊谷主任と別れて、ちょっとしたことで泣いていた歩を気遣ってくれる谷地くんがかっこよすぎる。
あんな同期いたら、何てことないつまらないことも相談したり話したりしちゃいそう。by なつアンドしゅう-
一気読み
あー、一気読みしました。
いくら使ったかわからない。
考えない。
とにかく、素敵なお話でした。
自分へのお年玉とします。by もこちやわん-
どんな流れで
傷ついてるところを助けて恋に発展していく流れは理解出来るけど、そこからどんな流れで同じ家で過ごすことになるのかな?
by たけくまさん-
絵も好き
絵も可愛い。キャラも可愛い。ストーリーも自然で好き。このゆるふわまったり感がたまらないです。続きが気になります
by こみごろう03-
好きです。
作者の人柄が全て詰まった漫画だと思います。
一気に読んでしまいました。
歩の優しさ可愛さ綺麗さ純粋さがものすごく羨ましくてこんな人になりたいと思った。
こんな素敵な恋愛をしたい。by 8リロラキ8-
不器用な二人の恋がかわいすぎてキュンキュンします。無料分は一気に読んでしまいました。ポイントが貯まったら買います。
by ともころころ-