本当の自分

名前を正しく呼んでくれた同期の彼。
    些細なことだけどキッカケになる…
    誰からも人気があって人当たりが良くて。

最初は信じられないけどあることをキッカケに彼を信じてもいいかなという気持ちになって自分も本当の姿を見せてもいいかなと思っていく…

卵焼きを見せるシーンが好き。

ちょっと長いかな

美人だけど人付き合い苦手な歩と、同期で、人当たり良くて人気者の谷地は、二人は同時期に住むところに困り一緒に住むことに、楽しい友人になることもなく、お互い惹かれてるのに中々付き合わなかったり、進展しなかったりと、ちょっと長いかな、最後は結婚まで行けてよかったかな

by 冬威

たまに微妙

やちくんがかっこよいです。
    主人公も可愛いけど、こんな人いるかな…?
    と言うくらい、それは不器用ではなく、
    協調性がないのでは?と思わなくもないです。
    絵もたまに雑な感じで、友達との見分けがつかないこともあります。
    なんだかんだ言いましたが、全話読破しています。

by sukip

主人公2人のキャラが好き!
    大人のオフィス恋愛もの!
    純粋でキュンキュンします。
    こんな恋愛理想だなと思います。お互いを想い合い、相手のことを大事にする。好きな人だけに見せる素の表情。ざっくり書くと、イケメンと美人の社内恋愛。
    よくある設定だが、純粋なとこが推しポイント。

無料分まで

無料分のみ読みました
    絵が好みでない上に私には見ずらいタッチでした
    そして谷地くんがどうしてもイケメンに見えなかったー(笑)
    みなさんのレビューを参考にした結果ガッカリしそうなので最後まで読むのはやめました
    どうもヒロインの不器用さにあまり共感できませんでした

by amber9

ラストががっかり

それまでずっと良かったのに、感動のないラストが…今まで好きだった反動もあってかガッカリ感がすごい

なんでこんな終わり方をさせたのか
    勿体なさ過ぎる

懐かしい絵のタッチで、よく漫画を読んでいた子どもの頃を思い出しています。
    でも大人になった今は、ただのキュンキュンだけではなく、それぞれの葛藤なんかもわかるようになって、なんだか切ない気持ちもあるけど、2人の関係に期待しているのですご、読んでしまいます。

無料分8話までしか読んでないけど

谷地がイケメン~~~‼️
    こんなに気遣い心遣いがステキな男性がこの世にいるのー??
    出会ったことありません‼️
    私の周りに居ないだけ?(笑)

不器用な歩が正反対の谷地との繋がりでどんな展開を見せるのか気になるところです!

by mar123

試しに無料6話を読んでみました。

なんてゆうか優しい話です。

現実に藤田さんや里中さんみたいな女性は居て、誤解されがちなのを見たことあります。

谷地くんみたいな男性が多ければ、彼女達は生きやすいんだろうなぁって思いました。

藤田さんが可愛いです。

全部読み終わりました!
    2人とも良い人です。だからかちょっと物足りないかな。もっと汚い?感情的なものを見せて欲しかった。
    終始ヒロインが男が好きそうな女の人だなぁって思ってしまいました。
    ←会社の事務の女の子たちとおんなじだな。でも思ってしまいました。