この作者さんは本当に心理描写が丁寧で、心が温まる作品ばかりです。
今回のお話の谷地くんと歩は不器用なところもあるけれど、お互いを本当に思いやって素敵な二人です。by 匿名希望-
大人な恋愛
丁寧に書かれていて、すごくスッとストーリーが入ってきます。割と若い子が読む無理な設定がない為、優しく物語が進む穏やかさが好きです。
ただ、ドキドキは割と少なめかも?でも読んでいきたいなーと思える作品です。by ままザウルス-
面白いですよ。谷地くんみたいな人と出会いたいなぁと思い妄想しながら読み進めています。キュンキュン出来ます。
なごみ
なごみけいです、疲れているときに読むと癒される❗主人公もすきだけど、同僚の男の子も好き❗です❤続きがすごく気になってしかたありません
よい
こんな同棲してみたい!少しずつ素をだせるようになっていくのがすごい共感します!おススメ☆
キュンです
クールなOLに無邪気な同期のやり取りやお互いに気になり出すところがキュンキュンです‼主人公のクールだけど料理が苦手なところやふと見せるかわいい仕草もギャップがあって応援したくなります‼どんどんよみたくなる作品です‼
谷地くんがカッコイイ。素直になれない藤田がどうやって谷地くんに心を開いていくのかすっごい気になる💦
社内恋愛
一井かずみさんの作品はどれも好きで、新作が出てたので読んでみました。
谷地くんの真っ直ぐさと歩の不器用さがムズキュンです!
話が進むごとにただただ歩が可愛い笑by 匿名希望-
素敵な大人の恋愛
会社の同期で、主人公歩のおじいちゃんを通じて会社の谷地君との同居生活をするようになったお話しで始まります。
今までは同期といっても会社での顔しか知らなかったりしていましたが…
お互いを知ることにより、惹かれあっていく素敵なお話です。
大人のラブストーリー❤️
谷地君が本当にかっこよくて、台詞にキュンキュンします。
絵はあまり好みではありませんが、この作者さんのお話しは素晴らしい✨といつも思います。
恋のライバルが出てきたりして、まだまだ続くようです!
2人、早く結婚すると良いなぁ。
いつまでもココア仲良く飲める関係が続いて欲しい。by 匿名希望-
オススメです
大人のピュアラブストーリー☆
主人公2人とも、誠実で思いやり深くて、ちょっとじれったいけど、応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-