可愛い!!可愛すぎる!!
主人公が、ドンドン普段見せない姿を見せていくのが最高です!!
まだ続きまでしか読んでないですが、ドンドン読めちゃいます。by 匿名希望-
安定して読めます
最初は無料なので読んだのがきったけですが、オフィスラブには安定の作者さんなので、はまって読みました。
ピュアな二人の不器用な恋愛できゅんきゅんします。by ぶーぶーにゃん-
不器用な二人の恋愛。
絵は淡いタッチで好みではなかったけど、不器用な二人の心温まるラブストーリーで読み進めてしまう。お互いが好きと感じあった瞬間にキュンとしました。
好きです!!
漫画を読んで久々にこんなにキュンキュンしました(笑)
とても好みのお話だったので単行本も購入しようと思います。by 匿名希望-
なんだか日常に近いような内容でやたらとキュンキュンしています!イケメン優男との同居生活なんて憧れます!
ホノボノした二人の関係に憧れます。どちらもお互いを想い大切にしていることが伝わります。こんな恋愛してみたかったー!!
不器用なOL
仕事はできるが、人付き合いに不器用な普通のOL。
憧れるし共感もできる、素敵なキャラです。
同僚と生活する中でどんな変化が生じるのか、それは良いことなのか悪いことなのか、2人の関係はどうなっていくのか。
色んなことがいっぺんに描かれますが、読んでいて忙しい感覚はありません。
恋愛したくなる漫画です。by 匿名希望-
面白いです~!絵の感じはちょっと見にくいかな~と思うのですが、かわいいです。ストーリーもキュンキュンするので思わず最新話まで購入しちゃいました!
心に染み渡る
谷地君の言葉ひとつひとつが優しさに溢れていて読んでいるだけで何故か涙が出てきちゃう…あーちゃんの態度にも対抗する事なく、ただひたすら優しく包み込んで気持ちを解きほどいてくれる谷地君。谷地君と一緒にいられたらきっとみんなが優しくなれるに違いない。
by ぽてころりん-
気になっていた作品
とても面白いよ!とおすすめされていた作者さんなので、見つけたときは迷わず読み、なるほど確かにとてもすてきでした。あたたかい空気のふたりなので、歩と谷地くんには困難があまりなく過ごしてほしいなぁと思ってしまいます。
by Cobito-