絵が可愛い
ほんわかした絵が可愛くて試し読みしました。お話も好きです。個人的にはおじいちゃん可愛い❤主人公と彼のこれからがとても楽しみなので、続きを読むのが楽しみです
同居!
まさかの展開ですよね!いきなり同居だなんて!
はじめはお互い個々の距離感だったのにいつの間にか隣にいて欲しい、大事な人になっていて…
きゅんきゅんが止まりません!by 匿名希望-
ほんわか♡そしてキュンキュンしますね♡
主人公は美人だけど近づき難いと周りから言われているけど、谷地くんの前では自分を出せる。歩&谷地くん本当に素敵なカップルです☆早く続きが見たいなーー
里中ちゃんのストレートな下ネタも好きです!笑by ポコポコたかやま-
めっちゃおもしろい!
軽く見始めたけど面白い!
主人公は誤解されがちな子だけどちゃんといい子なのは伝わるし、俊ちゃんにもちゃんと伝わってる!!2人のこれからが気になるー!!by 匿名希望-
課金しまくり注意!
なんか気になって!気になって!
気づいたら課金しまくって全部読んでしまったーー!
絵は好き嫌い分かれると思いますが私は好きです。谷地くんもかっこいいときとそうでもないときがありますが笑
歩はかわいいかな。
口下手で自分の気持ちを上手く言えない堅物キャリアウーマンのお話で、ひょんなことから同期でイケメンの谷地くんと同居することになるところから始まります。
最初は二人の心が徐々に通じていく暖かなラブストーリーでしたが、二人が両想いになってから前彼だの新人だの主に男の邪魔者が出てきて、それに対しての谷地くんがかっこよくてかわいい☆
会社の谷地くんファンの女の子たちも非常にうざかったけどおさまりましたね。
これからまた誰かが邪魔しにくるのかな?
歩と谷地くんがこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。by おーきにー-
かわいい
正統派の恋愛漫画ですね。
好きだなー素直でステキな同僚。周りから冷めた目で見られてる自分にも普通に接してくれる。
こんな人が世の中溢れるといいのにー。
自分に置き換えてきゅんきゅんします。by はハは-
ほっこり
かわいい、ほっこりする癒しカップルです。
一緒に暮らし出すあたりは少女漫画王道だなーと思いますが憧れてる自分もいます笑
早く続きが読みたいお気に入りの漫画です。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!!
作者さんが大好きで、無料から読み始めました。
キュンキュンが止まりません!!読んでてニヤニヤしちゃいます。
絵が上手くないというレビューもみかけますが、そうですか?歩さんのオンとオフが切り替わってとてもかわいい!
谷地くんのすねちゃったり素直だったりするところが本当にたまらない!!!!
人間誰しもどこかにある、寂しいとか暖かいとか優しさとかをピュアに表現していて、登場人物たちにとても共感できる。
買って損はない作品です。by 匿名希望-
はまりました
大人同士恋だけど、どこかピュアでほほえましくなる二人。物語に大きな波はないけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わってきます。
独特の
絵も内容も独特の静けさがあり、引き込まれます。ひょんなことから一緒に住み始めた主人公と彼、これから二人がどのように距離を縮めるのか楽しみな作品です。
by モリモリコンビ-