タイトル通り!
ピュアなオフィスラブです
作家さんが好きで、読み始めました
ハズレなしですね
一途さが魅力的なお話しですby 匿名希望-
試し読みでとても優しい雰囲気のお話で、しっかり読んでみたいと思いました。
印象通り、お話の展開はしっかりしつつも、人同士の優しさや大事にしていることを伝えるあたたかさが繊細に表現されていて、とても落ち着いて読むことができます。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
かわいい!
もう!胸キュンキュン!絵も可愛くてキレイだし、ストーリーもすごくすき。読んで損はないです。オススメです
こんな風に恋愛始めてみたい!と入り込んでしまったマンガです。
マンガだからこその展開を楽しめて、読んだあとの満足感あり。結構おすすめです。by 匿名希望-
キュンキュンが止まりません‼️
たまたま広告にアップされてたので読んでみたことがこの作品との出会いだったのですがどハマりしてしまいました。谷地くんがかっこよすぎて久しぶりにキュンキュンさせていただきました。幸せな二人をこれからもたくさん見たいです。
何回も読んでしまいます!ただただ谷地くんの包容力の大きさに感服!
大人の胸キュンラブ
主人公の二人の不気味ながらも相手を思いやる気持ちにキュンキュンしたりホッコリしたり。
続きが気になります!by 匿名希望-
可愛い
最初は絵の感じが少し細めなラインで、そんなに好きな絵ではなかったけど、ストーリーにはまって読む内に絵の苦手もなくなり、毎月楽しみに読んでいってます。
by るぅるうさん-
キュン
最初は無料分だけ読みましたが、見事にハマり続きを買いました。谷地くんが大好きな気持ちがダダ漏れでがキュンキュンします。
谷地くん優しくてカッコいい!
主人公の人間関係をうまく築けないところが、とてもリアルで、切ないです。
そしてそれをおおらかに見守るやちくん、すごいかっこいい!
いまは主人公が人とのコミュニケーションがうまくなりつつある感じがするんだけど、
主人公の隠れた可愛さはやちくんだけに独占して欲しいです!by 匿名希望-