【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(21ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
心があったまる
不器用な大人の恋愛話です。最初、この方の絵が少し苦手だったのですが、読み進めるうちに作品の空気感にハマりました。
by tmnb1582-
ほっこりする
谷地くんも歩もめっちゃいい人!
この二人は、人の事をよく見ていて、心根が優しくて、表現の違いこそあれ似た者同士なんでしょうね。
お似合いです。
まだ8話までしか読んでいないですが、このまま邪魔者が入らずで、ほっこりモードで終わってほしい。by コロンの旅-
歩も谷地も素敵なキャラクターで大好きな2人です。等身大の恋愛がありのまま描かれていて、本当にきゅんきゅんほっこり温かくなる作品です。大好きな作品すぎて何度も読み返しています。
by *匿名希望*-
おっと、、、
キャラクターの性格とか絵とかトータル的に好きで、一気読みではなかったですが、これは読みたいなと思って少しずつ読みました。が、思ったより突然終わってビックリ。あぁこんな風に終わるのかと思えば特にストーリーに違和感ないんですが、もっと読みたかったなというのが正直なところです。
by 12Kik-
大好きです!
不器用な2人の恋愛!2人とも優しくて可愛くて♡早くくっつけー!と思いながら読んでました。2人のキスシーンはキュンキュンします♡
まだ途中だけど、二人とも素敵!けど、やっぱりおじいちゃんが一番いい!面白いし、器の大きな感じがたまらない。早く続き読みます!
by もんじゃらけ-
リアルにある
これは絶対仕事でなくてもありそうなパターンですねやはりいきなり現実をつきつけられたかんじでつらいですよね、、
by りさんぬ-
すっごく
胸キュンポイントたくさんだったし、登場人物の心理描写も上手いし……めちゃくちゃハマって大好きな作品なのに、最後だけが本当に残念!!結婚式見たかった……
by アップルデイジー-
歩と俊輔カップルにキュンとさせられてます!
お互いのこと想い合いながらも、すれ違っちゃうことあるあるだけど、逃げずに丁寧に向かい合う姿がすごく好き♡by はなま~る-
いい
どうせもう逃げられない。がすごくおもしろかったので、同じ作者さんの作品で読み始めました。
2人の穏やかな関係性に癒されます。by 3527-