【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(20ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
ひょんなことから同居生活が始まった二人が、少しずつ想いを深め合っていく様が良かった。
絵もふわっとしてて賛否あるみたいですが、私は嫌いではないかな。by ふしぎなぽっけ-
もどかしい
一緒に住んでて、両想いなのに、なかなかもどかしいですね。でもしっかり心の描写ができていて、一緒に一喜一憂してます。
by yocici-
作者さん買いです。
作者さんの作品は、オフィスもので、主人公とその彼が仕事のできる人なのが魅力。
一気に引き込まれて大人買い。
ラストが物足りなく感じてコメントを見たら、皆さんも同じように感じておられたようで。by 桜林檎-
かわいらしい作品だと思う。
こういうわりと展開が飛びすぎない物語は安定した気持ちで読めるからいいよね。by トミー1223-
お似合いの二人♡
中々自分の気持ちを伝えることができない歩ちゃんと、誠実で一生懸命に歩ちゃんと向き合おうとする谷地くん。同居生活の中で、段々二人の距離が近づいていく。応援したくなります♡
by はなたま11-
本当好き!おじいちゃんと谷地くんが釣り仲間ということで一緒に住むことになってから、恋人になっていくところが好き!!元カレの課長も入ってくるけど、二人が二人らしい愛の形貫いているのが素敵!
by タテジマキンチャクダイ-
よかったです。
作者さんがもともと好きで読ませて頂きました。
おじいちゃんが、かわいいです。
お母さんのおじいちゃんへの対応も面白いです。
ラブストーリーなのですが、そっちや
谷地くんの友人の彼女のキャラのギャップやら
まわりがまわりだけにキュンかすごく効いてくるというか、よかったです。
すみません。紙媒体買いました。by かこみん-
無料分だけ読みましたが
無料分だけ読みましたが、絵のタッチが優しくストーリーもお互いを思い合う優しい2人の物語なので、読むとホッコリします。ホットココアのような作品です。
by はやーみ-
突然同期と同棲なんて意識しちゃいます。
2人がゆっくり近づいてらいく感じが好きです早く付き合ってもらいたいです。by ムーン9-
一井先生の作品との出会いはここから
最初は、絵が独特で見づらい気がしていたのですが。
今では、細くて重なり合う線が、一見荒っぽいようでいてとても暖かくて繊細で、心地よく見れるようになりました。
この作品はあったかさが溢れてます。
どのキャラクターもすき。ヒロインもヒーローも。谷地くんみたいな人、いないかなー(笑)
大人の恋愛マンガを求めてる人に、すごくおすすめです!by ミスポテ-