【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
いい!
きゅんポイントが多いですね。絵はふんわり系だけど、ストーリーがちゃんとしています。まだ序盤だけど、早く思いが通じてラブラブして欲しいです。
by えむねむ- 0
途中まで読みました。
正反対に見える2人の距離が、ジワジワとちかづくのがドキドキします。
続きが気になる!by 匿名希望*゚- 0
どんな流れで
傷ついてるところを助けて恋に発展していく流れは理解出来るけど、そこからどんな流れで同じ家で過ごすことになるのかな?
by たけくまさん- 0
谷地くん、最高です。こんな素敵な同期いたら、同居しなくても好きになるでしょ。同居人からスタートだから色々むずかしいのかな。楽しみ。
by はなまさかま- 0
人付き合いが苦手なクール美人×人当たりが良くて誰とでも上手くやれるイケメン同期がひょんな事から同居することに!そこから始まるラブストーリー。続き気になります!面白いです!
by aaaaakoa- 0
もう2人が可愛すぎてドキドキする。
お互い好きだと認識してからもなかなか進まず、でもそれが純愛すぎて、とってもいい!by 初投稿- 0
おじいちゃんのお願いで同僚の真逆の性格の谷地君と同居する事に。
彼氏にふられたばかりの心の痛手もあるが、谷地君に次第にほぐされていく歩。
ほのぼのとしていいじゃん。画はもうちょっと線がハッキリした方が私は好みかな。
ストーリーはいいと思います。by もくれんれん- 0
ホッとする!
藤田は同僚の上司から別れを告げられる。美人で仕事も出来る為、お高くとまっていると思われているが、実は口下手なだけ!藤田はおじいちゃんが現在入院しているため、空き家にしておくのは良くないと引っ越ししてくる。同期の谷地とおじいちゃんが釣り仲間だとわかり、女の子一人では物騒だと、同居を勧められ藤田は悩むがおじいちゃんのたっての願いで同居が始まる。お互いの事が少しずつ分かってきて、藤田は谷地を谷地は藤田の事が好きになっていくのだが…おじいちゃんの退院の日も決まり、たまたま入った谷地の部屋に物件情報誌を見つけ藤田は複雑な気持ちになる
一人一人の気持ちが丁寧に描かれており、ほっこり温まるストーリーだと思います。by ねこ108- 0
大好き💕
藤田も、谷地も大好き💓♥️❤️
藤田の不器用を補う谷地…素敵です!
藤田は、お仕事できるんだからもう少し心開けばね💕by のらくらねこ- 0
面白かった
最後まで読みました!
不器用な主人公が同居人に惹かれていくのが可愛いです。家にこんなに癒しパワーのある彼がいたら最高ですね。後半から最後まで幸せ気分で読み切りました。by ゆーだ- 0