良い

絵がほんわかしてて好きです。ストーリーもどんどんキュンが増えて次読むのが楽しみです!さくさく読めておすすめです。

良かったね

絵がぼやっとした感じで、何だか、優しい、心地良い空気感があって、好きな作品。相手を思っていて、切なくなる。

すごく素敵なお話。

一人一人の気持ちが丁寧に描写されていて、素敵なお話なのはわかる。
    ただ、私には思った以上にヒロインの髪型が、前髪が、気になり読んでいてもモヤモヤしてしまってしょうがなかった。あの前髪はなに??

美人とイケメンなんてちょっとも面白くないって思ってたけど、めっちゃ面白い!一気に読んでます!はやくくっつけー

お話は好きだけど絵が苦手

大人の恋愛だけどゆっくりと進みます。付き合ってからもなかなか進展しないものの、なんだかほんわり、こういうのもいいな~と思いました。作者さんの心理描写のおかげかな!?
    ただ絵がとにかく苦手…大事なシーンも線…もっと表情とか見たいのに!空想しろってことでしょうか?もやもやしてしまいました。他の方のレビューからラストももやもやしそうですし、課金できず。

谷地くんに癒されますね。なんの濁りもない、綺麗な性格!
    藤田さんはちょつと素直になれない女子で、気持ちわかるしなんだか見入ってしまいます。

絵が

内容は面白いんだけど絵が簡素で、何書いているか分からない部分があります。情景描写も今一つかな。内容はいいんだけどな。

無料分があったのでお試しで読んでみた。
    個人的にはあまり絵が好みじゃなくて…。でも、ストーリーは好きです。

by Amt

谷地とあゆむの社会人なのに学生かと思うようなやりとりになぜか惹かれてしまう。やっと思いが通じ合った二人。どうなるのかな。

コミュニケーションの能力が低い女の子とコミュニケーション能力が高い男の子の同居。お互いを思って行動できててすごいなー