• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価3 10% 870
評価2 2% 135
評価1 1% 52
1,851 - 1,860件目/全4,691件

もの凄く淡々としたお話ですが、なぜか心暖まるお話です。

会社で成績上げて、彼はそれをよろこばずLINEで別れをつげる
    そんな時同僚の優しさに救われる。

現実ならまずないだろう展開ですね!
    でも、人生の中に、頼れる人に出会えるなんて、羨ましいです。

by 匿名希望

この作者さんの作品は安定におもしろく、少女マンガ好きにはたまらないポイントがたくさんあると思います笑笑
    いきなりの同居みたいなベタな設定ですがとても良いです。
    個人的には、おじいちゃんがめちゃめちゃかわいいです!

この作品はすごくすごく好きです。
    絵もそうだけど、内容も何か引き寄せられるものがあって、細かいところも全部読みました。お互いのことをよくわかり、理解していて、2人の優しさとかが伝わってきて読んでいて微笑まさしいところもあり好きです。
    続編が見たいです。

大好き

2人の空気感が大好きです。
    ヒロインのほんわか、まったりしていて、でも仕事はきっちりな、ギャップに引き込まれてました。ほかの異性が現れても、はっきりとお断りするヒロインが大好きです。
    絵も可愛いし、マスコットみたいな時も好みなタッチです。

最後が、、

ネタバレ レビューを表示する

こんなに読んでてほっこりする漫画はなかなかないんでものすごくハマってしまいました。
    一度退会したけどこの続きが読みたくて再入会したくらいです。

でも最後が、、、
    次の話を読もうとしたら、
    本編はこれで終わりです
    の表示に思わず『えっ!』と大きな声が出てしまいました。

続編の物語が始まることを期待して、星5つにしました。
    結婚はゴールじゃないぞ!

面白かったー!

こういうラブラブな話を読みたかった!!笑
    二人がキュンキュンしてて可愛かったです。
    是非続編が読みたいマンガでした!

by 匿名希望

純粋な社内恋愛物語でした。なんとなく,穏やかな気持ちになって読むことができました!自分は,社内恋愛は経験ないので,こんな感じなのかなぁとかいろんなこと考えながら読んだりしてみました。今後の展開,続きが気になってます。早く読まなきゃなぁ。

by 匿名希望

タイトル通り、こんな風に優しくされたら自分も好きになってしまいます。
    現実にはここまで感じのいい癒してくれる男性ってなかなかいないですけどね。
    だからこそ漫画で癒されたい!
    絵のふんわりタッチは好きなのですが、時々ラフ過ぎるように感じる箇所があるのが残念です。

by 匿名希望

このマンガ、とてもすきでした!
    かわいい!ほのぼの!癒し!
    読むたびににやにやしてしまいました。マンガを読んでキュンキュンしたのは本当にひさしぶりです。かなりいい作品だと思います。これはみんなはまるはずー!!

by 匿名希望

無料分までの感想です。絵が若干苦手かなぁと思いましたが、話はとてもいいです。上手く気持ちを言葉にできなくて誤解されやすいことが自分にもあったので、共感してしまい、次が読みたくなりました。ここまで理解してくれる同期がいたら、確実に惚れる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー