- 全70話完結(40~50pt)
大人の不器用な恋愛って感じで私は面白いと思います。なかなか実際はこんな設定ないと思いながらもキュンキュンして読み進めています。
by みぞじ-
可愛い
絵はふんわり。穏やかな時が流れる漫画です。なかなか、好きと言わなくてやきもき、ドキドキ、次が読みたくなります。
by ちいさんま-
絵は少女漫画のようでしたが、、
内容は読みやすくて中身がありそうです。
まだ無料分しか読んでいませんが、
面白そうです。by 匿名希望-
きゅん
きゅんとかはそこまでしないけど、
面白い作品もう少しヤキモチ〜?に独特さがあるの面白いけど何か物足りないby 匿名希望-
少女漫画らしくて
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。イケメン同僚の話はたくさんあるんですが、ちょっと展開が苦手かも。絵は綺麗だと思います。
ストーリーはいい!
谷地くんもカッコイイし、いい男だと思うけど、主人公の絵がイマイチ好きじゃない。
おじいちゃんは結構好き(๑❛ᴗ❛๑)by 匿名希望-
社内恋愛
ドキドキが止まりません。。
若いって良いなぁ。会社に同僚とひょんなことで、おじいちゃん宅で、一緒に暮らすことになった主人公。どちらかともなく、両思いになりますが。。続きが気になります!by 匿名希望-
無料分があったので読ませてもらいました。いろんな意味でお話の流れがしっかり作られている作品だと思います。
読めるかも
仕事の話は割と好きなので、男女イチャイチャばかりよりも、興味あります。読み進めてみようかな。絵は好みじゃないけど
かわいらしい
主人公の女の子が、素敵なキャラです。真面目で不器用で、自分自身があまり好きじゃないから変わろうとしている。同期の男性の対照的な性格もなかなかよいです。お互いをしっかり理解しながら愛情が芽生えていくのはいいな!