【ネタバレあり】アダムとイブのレビューと感想

なるほど、

レビューにオチが気に入らないというのを何件か拝見し、逆に気になり全話いっき読みしました。
    タイトル考えるとオチが悪いというか、何故この裏社会の人達を使ったのかの方が気になりました。
    掛け合わせがアンバランスで意味不明だからこそ面白いと思って考えられたのかな?
    自分にはあまり理解出来ないですが、バイオレンスな
    SFと思って読めばオチも気にならない…様な(^_^;)
    なんとなく山本先生らしい気もします。
    普通に万人受けはしないお話ですが、まぁまぁ私は
    楽しく読めました(^^)
    確かに最後5人はやんなくても良かったとは思いますが…

特殊能力を持つヤクザの秘密結社の会合に突如現れた透明な敵... プレデターかwww

一人また一人と見えない敵にやられていくヤクザたち それぞれの特殊能力によって殺られかたも異なる
    期待せずに読みはじめたけど意外にも楽しめている

まだ半分までしか読んでいないが、残るヤクザもスメルも合わせて二人だけ
    早く見えない敵の正体が知りたい!

OO人間の出てくる話なんて!?

誰もが、子供の頃「透明人間」になって、
    あんなことや、こんなことがしてみたい!と一度は思ったことがあるはず。。。
    まさか、漫画でこんな大胆な透明人間キャラが見られるとは!?
    今後の展開に期待してます。

SFみたいとも言える漫画

世界一絵の上手い漫画家が描くとこんな荒唐無稽な透明人間が出てくる漫画でもカッコよく描けてしまうので画力っていうのは本当にスゴいものだと思う。

無料分だけ読みました。10話までの感想ですけどとても面白いです。狭い部屋の中で何かしらに秀でた者たちの攻防は展開にドキドキでした。

by ahtr

無料分のまだ序盤の感想になるけど、はじめから??だらけ。青年漫画特有のダークな雰囲気も楽しみつつ読んでみよう。嗅覚にテーマをあてたところが興味深い。

すごい話を思いつくなあって言うのがまず第一の感想。
    現実離れした出来事があると思えば言葉の一つ一つに重みがあるし、変に納得させられます。

絵が綺麗

絵が美しい分、残虐さが目立ちました。変態さん達の話ですぐ脱落してしまいそうでしたが続きが気になります。

透明人間のお話は漫画では初めて読みました。
    無料分だけ読んだのですが、続きがとても気になっています。

まさかの透明人間ストーリー。現実離れしすぎてて、自分はピンとこなかった。男の人はこういう話好きかも。