みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)

読み返し2度目

すごく面白いです。絵ももちろん好きで、他の作品も読んでます。ボディーガードが女性で、社長と恋人になるお話はまぁまぁありますね。葵ちゃんみたいに男の子みたいな感じはないですが、環境ですね。
    社長が、どこで葵ちゃんを好きになったのかがいまだに疑問ですが。私は好きです。(働き始めてすぐかな?)それにしても、社長の葵大好きがハンパない❗それに、社長が御曹司設定ではなく、一般家庭の大家族ってのが、すごくいい‼️
    婚約話はかなり驚きですが、主任のお兄ちゃんは、どんだけ葵ちゃんを好きなんだろう。そして、他の男が寄り付かないように仕向けてたとか、若干怖い💧それとなく好きオーラでも出していれば良かったのに。怖いお兄さんだし。そりゃイケメンでもそういう気持ちにならないかも。それに、自分の事を全く好きではないのに、何でそこまでできるんだろう。葵の父が、葵と咲斗の事を認めてくれれば、あっという間に完結かな。お母さんの事があるから、一筋縄ではいかないかな。社長❗頑張って‼️

単純に

楽しめる作品です。
    企業の社長と、社長に雇われたボディガードの恋愛モノ。一般企業の社長にボディガードが必要なのかとか、ボディガードが21歳という年齢設定とか、他の方のレビューにもあるように気になるところはあるものの、そんなことを気にせず単純に楽しめる作品です。

無料分をチマチマ読んでるところですが、ボディガードは秘書と恋人を兼ねるという辺りまで来ました。ぼちぼちお色気シーンも出てきてニヤニヤしながら読んでます。

上司がイケメン

9話まで読みました。社長と、本業はボディーガードだけど秘書も兼任してるヒロインの葵。二人のラブシーンもちょこちょこあって読んでて楽しいです。葵ちゃんが結構口悪い感じの女性だけど、やっぱり常に社長と一緒にいると、やっぱり恋愛に発展するのかしら?って思った。ましてやイケメン社長。ただちょっと、全てのシーンの絵がというわけではないけど、社長の鼻の描き方が気になりました。ちょっと不自然ぽく見えてしまい… だけどその事を除けば絵はとても好みです。今は社長と葵が、山小屋で暖を取るシーンのとこまで読んでて社長がかなり積極的に葵に迫ってます。続きの話が気になります。

不器用なかわいさ

社長とボディーガード兼秘書。ありそうでなかったシチュエーション💕

なかなかくっつかずモヤモヤしましたが、ちょっと不器用(?)な2人のやりとりが可愛らしくていい!

社長弟とドロドロになるのかと思えば、あっさりくっついて弟君フェイドアウト。
    主人公上司の登場で一波乱?と思いきや元カノまで登場して…さらにもう一波乱あり??

無駄な引き延ばしのないストーリーで楽しくサラサラ読めるので、このまま軸をぶらすことなく進んでほしいです。

ドキドキ

全話読みました!
    咲人の俺様感好きです!!
    かと言って、葵がか弱いどころか、ボディーガードという職種で、精神と身体に強さを持っていながらも、女子として初めて扱われて健気に頑張るところもgood!
    咲人が大家族っていう背景があるエピソードもなんかハマります!
    配信が楽しみです!

絵が好きです

上司と部下のラブロマンスは、何故に彼女に下の名前で呼ばせたがるんでしょうか?
    やはり、白馬の王子様像が否めないからでしょうか?
    イケメンでテクニシャン。優しくて周りの女性からアイドル的な存在なのに、好きになった女性はごく普通の女子。
    このパターンに世の女性は憧れを抱いているんだとつくづく思った。
    だから、この話ものめり込んでしまうんですね。

ここからどうなるか…

絵が丁寧だなぁと思いました。始めの出会いのシーンを読んで、面白そうと思って購入しましたが、案外早くくっついたなぁという印象を受けました。このパターンの時はあとで難題が降りかかるのだと思いますので、今後の展開に期待です!
    あと個人的には二人してアルフレッドをめぐり、本気で盛り上がっているところが好きですね。ギャップを感じます!

女に見られなかった男勝りのボディーガードをしている女の子が社長に出逢って初めて女扱いされて恋に落ちて行くんだけど、社長が10人兄弟姉妹の長子で妹8人いる設定でスパダリなんだよね・・・
    でも横槍入れてくるボディーガード師匠の幼馴染が女扱いしないくせに独占欲強過ぎて嫉妬が半端なくて・・・
    配信してる所は全部読んだけど、どーなるの?葵ちゃん!!!

強い女性好きです。
    私も護身術とか習ってみたいなとたまに思います。

出ました!オラオラ社長!!
    でもほんとは優しいのギャップっていいです♪

今まで男みたいにしてきた主人公が初めて恋してドキドキしやがら女らしくなっていくのが楽しみです。

無料配信で読んだのですがおもしろいので続きも購入して読みたいと思います。

スパダリ

社長のSPとして雇われた主人公が社長と付き合う、と言う話。
    話の流れとしてはよくある話ですが、その社長が9人兄妹の長男だったり、野菜のキャラクターが人気だったりギャグ要素も満載です。
    社長だけあってスパダリで溺愛なので、天然おバカキャラな主人公との生活は甘々です。
    そんなお話が好きな方にオススメです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,074件