なかなか面白いストーリーで、どんどん読み進めてしまいます☺️
社長のぶきっちょさや、ボディーガードの健気さが素敵です♥️by いっしっしー- 0
強い。
社長もボディーガードもいろんな意味で強い!うまくいってほしいのに仕事とプライベートの境目が微妙で、、次話が気になります!
by かめぴ- 0
最初はよかったが。。
はじめはテンポ良くよんでましたが、なんだか子供っぽい。。
もっといい感じの大人のお話かと思ってたので、残念。by ふくちゃんン(>_<)- 0
社長が可愛い
堅物社長のボディーガードとして雇われたヒロイン。みんなに厳しい鬼社長も一旦惚れるとだいぶストレートな感情表現で可愛いです。
by ふんふんふんふん- 0
社長色っぽい
とにかく社長が素敵です。主人公は少し幼い感じですが、2人の焦れったい関係が購買意欲を誘います(笑)。結局無料分では足らなくて、次々購入してしまいました。
by カコ007- 0
女性のボディーガード?
こんなに早く女性のボディーガードが恋人になったらちょっとがっカリです。もう少し意地っ張りでいてほしかったです。
by お花大好き- 0
可愛らしい絵なのでボディーガードという感じはあまりしないです。
恋愛はしないと言いながらもお互いに惹かれて言ってます。by マルネエ- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)
絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん- 0
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでいます。これから先が、むちゃくちゃ気になりました。まだ、課金を悩み中です。
by namidon- 0
ありがち
男性経験の無い男勝りな女の子が金持ちのイケメンに見初められる・・・ありがちですね。でも好きな人には良いのかも?
by さるじょん- 0