みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たまたま無料話数多い作品探してたら絵が好みだったので試しに読んでみました。
ヒロインは小さいけど男勝りでボディーガード。
恋愛に慣れてないところがものすごく可愛いです。by (^Д^)-
愛されて
可愛いボディガードと社長のお話。
葵を優しく思う社長、女らしくの気持ちをあっていいんだと気づかせてくれた。
始めは怖い人だったけど、たくさんの兄妹を大事にしたり奥深い最高な男でした。by 碧緑-
おもしろいー
どはまりしてます!!!
おもしろいし、勅使河原さんめっちゃめっちゃカッコいい!!!
続きがとても気になって仕方ないby ばっさ--
警護します
わたしの大好きな、大手のキャラクターの企業に社長の警護として雇われました。初出勤の日万引きの犯人とまちがい
by キラリん-
ちょっと突然だけど
すぐに付き合う間柄になって、その間の話がもう少しあったらよかったかなーと思いました!でも、エロさがあってみてて面白いです。
by 思わず笑っちゃう-
こんなかっこいい人がそばにいたら、ほれてまうやろーとはいえ、恋愛免疫皆無のヒロインはなかなか簡単にはいかないよね。とはいえ、俺様からの溺愛に期待!
by ごろごろおむすび-
王道だけど、ちょっとドキドキ外れてるところがキュンキュンします。出てくる人みんな強くてかっこいい。続きが楽しみです。
by クッキークリーム613-
新しい
なんかコンセプトが新しい。ボディーガードと社長の恋愛ものかと思ったら、そういう関係にもならず、でもプチ恋愛要素も入ってます。
by あさちゃん★-
無料で読めるところまで読ませていただきました。男まさりな彼女が女性らしく変わっていくのだと思いますが、今後の展開が気になります。
by モモc-
ボディーガードが女性で、尚且クライアントと付き合っちゃうって設定がなんとも面白い。上手くいくといいですねー。
by Hyo23-