みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

適度

過激すぎず、でも甘く…適度な距離感と甘さ。
    こんなイケメン社長から好かれたら誰でも好きになるよねって感想です。

無料分まで読んだのですが。刺激的ではありますが、とっても面白くてすきです!また早く続きがよみたくなりました。

こんな社長がいたら惚れちゃう。
    葵も少しずつ恋していく感じ。
    2人きりになった時のイチャイチャな2人が好きです!

カッコいい

ありきたり?!な社長と社員の恋愛だけれど、一生懸命な葵と、素のままの葵に惹かれていく社長が素敵だなと思います!!

意外な組み合わせだなーと思ってみてましたが、甘々になっていく2人が微笑ましいです!!!!!!!!!!!!!

クールな社長

今の世の中イケメン社長ってこんなにいる?って思う。だから漫画の世界でいっぱい出てくるのかな?読んでて楽しいけど。

やばば

ボディーガードと恋ってなにその新しいスタイル、!!!
    たまらんでしかない(TT)
    葵ちゃんかわいいし社長かっこいいしお似合いすぎる♡

あるあるだけど。

クールでイケメン社長。誰もが憧れるあるある設定だけど、ついつい呼んでしまうおもしろさ。

主人公の明るさと、男子っぽくあっけらかんとしている感じも頼もしいです。

ワクワク😃💕

まだまだ途中ですが、葵と咲斗社長の関係が凄く面白いです。葵がボディーガードとして配置されたのに社長秘書の仕事までさせられて、意外な感じがしましたがそれでも物語の展開が楽しみです。二人がいつ本当の恋人になれるのか楽しみです。絵も可愛くて好きです。これからの二人を楽しみにしてます。

コメディーたっちがいい!

イケメン社長とボディーガードの女性との恋愛。女の子、つよーいけど実は可愛い女の子。それを社長にどんどん気付かされていく感じ。社長を守る立場だけど、逆に守ってもらったり、キュンキュンですね。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,075件