みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい♪

最初のほう、主人公の女の子が、女々しさや腹黒さがなくて、雇い主の社長に思いっきり悪態をつきまくってるのが好感がもてます。社長は、なんで自分のほうが強いのにボディーガードを雇おうと思ったのか?最初の設定にちょっと無理がある気がするけど、気軽な読み物としてはおもしろいです。

社長が男性で、ボディーガードが女性。
    好きなキャラクターを作ったのが、その社長。
    上手くいきそうなのに、イケメン弟登場。
    社長の周りには、ステキキレイ女子ばかりて、中々自信が持てず、意地を張ってしまう2人。モヤモヤするけど、ついつい先が気になって読んじゃう( ゚Å゚;)

ありがちなイケメンセレブ社長と年下健気女子の溺愛ストーリーだけど、主人公の女の子がすごく等身大で感情移入できます。
    綺麗だけが男が女を選ぶ判断材料ではなく、内面を好きになると全部可愛く見えるのかな?と思える感じ。

この先倉木さんと司さんとどうなっていくのかの展開が楽しみです

よかった~

あおいちゃん、咲斗また一緒になれてよかった
    咲斗かっこよすぎ。
    とうま兄ちゃんも本気で好きだったんだろうな涙が溢れるくらい。そこが少し切なかったけど咲斗とあおいちゃんの濃厚なキスにちょっとした喘ぎ声。とうま兄ちゃんには刺激が…
    強引な咲斗男前!

毎回楽しい

ドSで俺様な社長が可愛いくて、ボディガ―ドの葵ちゃんも面白くて大好きです!最初からずっと笑いながらキュンキュンしています。デ―ト中のひもパンツがほどけて落ちてしまったのには、もう大爆笑。ラブコメかと思っていたらギャグ漫画?毎回楽しみにしてます😆

社長がどんどん

両想いになってから、社長の甘々溺愛が止まりません!とっても良いです!イケメン社長そしてかわいいマスコットが作れる!最強です!(笑)主人公が恋愛初心者すぎて、少し気になるところがありますが、社長がかっこいいので、おっけーです!!!

by uu*

社長の一途さにドキュンときました。さっぱりした主人公もすごく好感もてるし、社長もイケメン性格も以外とかわいいので、読んでいて楽しいですね。この先はどんな展開なんだろう?と興味が湧いてくるのはないけどこのまま楽しく読みたい作品でした。

ポイント貯めて読みます。

かわいいボディーガードと、カッコいい社長とのやりとりが気になります。
    ちょっと、ボーイッシュだけどかわいい感じがいいです。
    この先どうなるか、楽しみなのでポイント貯めてぼちぼち読みます。

オレ様な社長と男勝りの葵

こんなシチュエーションで2人は恋仲になってしまうのか…と疑問を抱きながら読み進めてきましたが、まあ読んでみるとなかなかマンガ的で面白いかも😙ただ、葵の言葉遣いがちょっと気になるかなー❓

by Marie A

めっちゃいい

凄く面白い 絵も素敵だしちょっぴりエロなところも好きです。キュンキュンしながら読んでいくうちにハマってしまいました。ほかの漫画をみてても思い出す程印象に残る漫画で今後がとっても楽しみです。