みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女マンガです

女として見られないのが悩みの白名木と女にモテまくる社長の恋愛ストーリー。白名木の変なこだわりの親に育てられてこじらせとか社長のどSだけど子どもには優しいみたいな設定あるあるですね。2話目で脱落。

可もなく不可もなく…。

設定は悪くないのに、特に先を読まなくてもいいやと思うのは、なぜなんだろう。ヒロインの顔が、幼なすぎて好みではない? ボディガードなのにヘアースタイルバッサバサ? ヒロインが社長を名前読みの呼び捨て? あら?全てヒロイン絡みでした。オレ専用にしたくなる理由が全く掴めず、星二つです。

鬼社長の警護をすることになった葵ちゃん。だけど。ボディガードは完璧だけど、男になれてないのがみてて可愛い。

いきなり溺愛?

イケメン社長がボディーガードとしてついた男勝りの女子力低い女の子を好きになる理由、過程がよくわからなくて、いきなり溺愛になっちゃってる。

勝気

なタイプは散々みてきたけどここまでボディガードになるとは大胆すぎるなぁと思ったしかもいきなり社長の任務なんて現実感が、、

こら!ボディーガード、仕事しろ仕事!笑
    こんなんじゃまもれんし、社長も公私混同するなばかやろ〜!!!!

なんで?

男性側の社長は非常にハイスペック。女慣れしてるけどヒロインには一途に溺愛。なんだがヒロインがなぁ。まずSPの仕事が全然出来てない。女子としての魅力も感じられず何故ハイスペックイケメンに愛されるのか全く分からない。ヒロインの魅力なさすぎで羨ましくもならない。

展開が!

展開が早い気がするけど、まぁ、このシチュエーションだと好きになるのも時間の問題なのかなと。笑
    ただこんな社長さんに出会えたら秒で落ちます。笑

なんかダセェ

小さい頃から男の子のように育って身体の上も高い(のか?)からボディーガードになった。えっ?そんな簡単になれんの?
    社長秘書もそんな簡単になれんの?
    てか主人公の普段のスーツがめっちゃダサい(笑)靴もダサい(笑)
    そこばっか気になる。

ツンデレハイスペックイケメンって

ストーリーに無理があり、また、会社の社長がここまで傲慢な設定なのもキャラクター設定にも浅さを感じる。これからの展開も期待薄

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全268件