【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(21ページ目)

やっぱ
やっぱ、イケメン漫画はどハマりしちゃいます。どスケベ、どイケメンにメロメロストーリーは外しませんなあ。少しずつ読んで堪能させていただきます。
by かっちんちゃん-
社長が仕事中に…
面白いけど社長が仕事中に社長室で女の子に夢中になったり大丈夫なのこの会社?って思うけどまあ面白いですね。楽しく読めるマンガです。
by 光チャン-
女ボディガード
女ボディガードが、社長のボディガードをする事になり、、2人が恋愛関係になるんだと思うけど、せっかくのボディガードの設定だから、もっとプロっぽく描いて欲しかった。
まだ途中ですが
まだ無料配信を読んでいます。
イケメン社長さんと警護をする男まさりの主人公のお話。
イケメンの社長さんですが、オレ様感満載の為、秘書も兼ねるというあり得ないっぽい話ですが、これはこれでいいかも。
自然に距離も近くなっていくし、社長のオレ様の部分だけではない所もみえてきて。。。。主人公が、仕事なので自分は女と思わないでよいという気持ちでいたのに。。。という所から、早くもドキドキです。
絵もキレイで、イケメン社長さんステキなんだけど、とにかく仕事柄か、主人公の言葉遣いが気になる。。。読み続けていくうちに、女性っぽくなっていくことを期待して星5つです。
きっと課金すると思う。by つようさ-
ボディーガードと社長のストーリー展開。
ボディーガードの主人公は21歳の小娘で恋愛偏差値はめちゃ低い。
社長が少しずつ開拓していく感じ。
ちょっと突っ込みどころは色々ある設定ですが、キュンとさせてくれる社長なので読み進めています。。by 匿名希望-
ボディーガードを女がやるってあまりピンと来ない。元から秘書でよくないかなぁ。
男っぽいけど、だんだんと女らしくなる。社長のおかげだけど。
個人的にはのめり込まないストーリーかも。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったけどレビューも良かったので無料だけ読んでみましたが、主人公も社長もカッコよくて読み進めてしまいました!
ボディガードから外された主人公のこれからの展開も気になりますby 匿名希望-
なんか
ヒロイン可愛いなぁ…可愛すぎる〜(笑)初めツンデレいま、デレデレ(笑)社長イケメンだし〜何事もありそうな展開に興味津々(笑)フラグ立ちっぱなしじゃないのかなぁ〜
無料分読みはじめたところです。実際こんな女の子1人ボディーガードって!と思いつつ、でも葵ちゃんかわいいし、社長もかっこいいので、少しずつ読み進めようと思います。にしても会社の人に恨まれて社長が襲われるとか、なかなかのブラックな会社ですよね…
まずは二人が結ばれるところまでは見たいです!by 匿名希望-
カッコ良すぎる
こんなに一途に愛されたらどんなに幸せだろうかと思う。地位、お金、美貌、全て夢のようだけど毎回2人がハッピーなのが良い。