みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元気溌剌、躍動感ありの絵がイイ

葵は可愛いし、咲斗もかっこよい。確かに顔やスタイルがいいのですが、犯人確保のシーン(間違い)など、葵の動きは元気溌剌で躍動感があって清々しくて大好きになりました。躍動感が素敵に描かれています。元気な上に純情で、私から見ると、葵は無敵すぎ。ふたりの恋愛が楽しみです。おすすめですよ。

面白い!

無料配信されていたので購入して読みました(♡´▽`♡)
    絵が綺麗で、社長がとってもカッコイイです(●´ω`●)♥
    個人的に女の子の絵は好みではないのですが、丁寧で読みやすいですっ!!!
    表情の表現も豊かで可愛いです∩^ω^∩
    社長とボディガード(女の子)というちょっと変わったシチュエーションも面白くていいと思います!!!

良いです🥹

強引だけど優しい社長、最高です💓葵もどんどん女子になってくとこが可愛い🥹毎回続きが気になります!

ボディガード兼恋人

女性のボディガードと聞くとゴツい女性を連想させますが、こんな華奢で可愛いボディガードなんて女性として意識されても仕方ないと言うか、逆に男性側が護らなきゃならないと保護本能を刺激されちゃうんじゃないかなぁ。実際恋に落ちるのも早かったですね!でも恋愛漫画としては面白くて私はハマりました(╹◡╹)♡続きが楽しみ!

あま〜い

ガサツな女の子がホントに自分を理解してくれる王子様を見つけて、ドンドン可愛いくなって行くストーリー。よくもまあこんなにスィートな言葉が次々と出てくるもんだなと。言われたい!羨ましい!憧れる!いい夢見させてもらってます💕

by Erikier

社長ステキ

カッコよくて、 ツンデレで、優しくて、やきもち焼いたり拗ねたり少し子供っぽいとこもあったりして可愛いとこもあるこんな人かわいい。
    こんな彼氏ができたら毎日ドキドキが止まらないだろうなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    すごい素敵‼️
    惹かれる気持ちすごいよくわかる╰(*´︶`*)╯♡
    続きがある限りどんどん読みたくなる

男勝りの......!

男勝りの葵ちゃん!ボディーガードを仕事として一生懸命がんばって!いつしか社長の咲斗の存在が大きくなって行ってしまっゃたよねぇ。でも葵だけではなく!咲斗も気になって行っちゃたんだよねぇ。何時しか二人共がお互いの存在感から恋愛感情に!二人は恋に落ちてしまうって!いいかんじになりましたねぇ。

by SHINOBU

可愛い恋愛

主人公の葵ちゃんが可愛い!

結ばれるまでに焦らされ感があって「またお預けだったら購入やめるからな!」って思った所で、ちゃんと結ばれてホッとしました(笑)

情熱的なラブシーン。ここまで溺愛されたら女は幸せだよね♪

きゅんきゅん

女の子らしくない葵ちゃんが恋をして、どんどん女の子らしくなっていくところや、咲斗さんが葵ちゃんをとっても大切にしていてきゅんきゅんします。こんな風に愛されたい! そして絵もキレイです。
    23話(第17話)でやっと2人が結ばれます。

ドキドキしながら読んでます

男勝りの葵と、鬼社長の咲斗の恋の行方が気になり、読み進めています。だんだん女性としてみられたいという葵の気持ち、そんな葵に惚れていく咲斗。いろいろなシチュエーション、いろいろな場所で迫られ、きわどいとこで終わる、という展開にはあはあしながら読んでます。((笑))