みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります
無料分の16話まで読了。
続きが気になりすぎます。課金するかなー。
早く二人に幸せになってほしいです。by たいやきママ-
よくある
よくある展開だし、絵もそこまでという感じではあるが、ついなんか読み進めちゃう(笑)早くくっついてしまえばいいのに(笑)
by 0321-
ボーイッシュな女子、あんまりヒロインにならない感じだからいいんじゃないでしょうか。ギャップがあるからいいと思う人も多いし!
by トミィ〜-
鬼社長のボディーガードとして、恋人として?社長さんのそばにいるアオイちゃんは、男勝りでカッコいい、純な女の子なんだね😅
by たまちゃん2525-
不思議な関係
ひょんな事で、捕まえた相手が社長でそのボディガードをする事になるという設定が、何しろ発想が面白い。不思議で先が本当楽しみです。
by Milo-
女ボディーガードはなかなか珍しい…
両思いになってからなんかしら邪魔者が入ってなかなか結ばれませんね😅あおいの可愛い一面がいいです。by さんママさん。-
どーなる?
面白い。
これからどーなるのか、ちょっと想像して楽しくなってきました。出来れば仲良くハッピーエンドがいいです!by daji-
ボディガード
途中まで2度読んでます。ボディガードの彼女を見てるとホントかっこいい女性って感じだけど、磨けば本当はすごい色っぽいこと多いよねー。恋人同士になら尚更ね。続きはどうなる?楽しみです。
by トーちゃん-
面白い!
けど展開が焦らされてモヤモする〜
個人的に話数の半分は無料で読みたい!
無料率が高いほど課金率は上がる。。by シルビー5-
やっぱりこうなるのかな?
男勝りのボディーガード葵(あおば)さんと鬼社長といわれる咲斗(さきと)さんとの恋愛物語。
恋愛百戦錬磨の咲斗さんに対して、恋愛初心者の葵さんお互いに夢中になるところがみものですかね!
ただ、こんなことが本当にあればいいのにと思うのは私だけでしょうかね!by 長崎のヨッチャン-